Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.05.2014, 03:09 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DeathMOPO3 Посмотреть сообщение
в начале песенка прикольная :D
не ожидал от эксилей, дроп вара)) имея такой зерг и фармя все епики, побоялись несыгранного пака антагового. вам фаниться то практически не с кем, а вы до лориного скила опускаетесь =) правильно что к вам не пошел, т.к. от таких выходок все равно бы вышел с кана, потому что кто так делает тот никрутой!! :D

--- Добавлено в 16:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ---

лора так вообще, помню, когда мы в эспаде 5 луков в альянсе с импульсами бегали на окнах, от нас топ клан вендета вар снимали, якобы мы не полноценный клан и должны вступить к импульсам либо вара с нами не будет хDDDD а теперь под ее влияние ексили попали, причем есть там и с импульса ребята =\
мне это нра)) сами эксили под мое влияние))) ты не поверишь,но когда был снят вар я была на олимпе =) и не вкурсах че у вас там было на фри
а ты как был уано так и остался , много не пей тока ) а то тебя понесет еще не туда
Цитата:
Сообщение от xLord0fTheWorldx Посмотреть сообщение
и стреляли в спину как крисюки) пока люди дрались за епик:*****_mini2:
ты что))) это не в крысу не давать самониться) это все норм))

Цитата:
Сообщение от h0l0kost Посмотреть сообщение
Вендета у вас бившый хиро ММ у которого заряд пизда какой вмные еешки Лора Лимонофф фарменке и вы чото ноете ну етот ваш ММ нирее пиздец рак))
просто нах иди и все

--- Добавлено в 02:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ---

ну и для тех кто просто в танке , поясню,до 12 были на олимпе , собрали пак на окнах, прилетели на фри а там с али человека 3-4 без пати стоит, прилетают ульты , в это время мы собираем дестро пак на фарм , не до ультов вобщем было, переключались с дестро пака на маг пак , но 2-1 в их пользу, но как красиво мы вас положили своим недопаком ....

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума