|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
вообще кол-во вара просто зашкаливает, и это классно, жаль всё таки всё скатилось в 2х таговое болото, хотя шансы в 3 тага играть были, но какая к черту разница, всем гл .
ЗЫ Мирка опять прое*ался:D |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 01.05.2010
Поблагодарили 252 раз(а) в 114 сообщениях
|
ну тут ты приврал, мы сделали етот али, только потому что вас 24 на 7 собирается 2-3 пака, и лоу эпик отбить у вас небыло возможности, на хай эпике, например валакас, вас было чуть чуть меньше чем нивенусов, мб даже так же, я конечно понимаю что вам нравится фармить фришки и закенов в 4-5 утра без вара, но помойму подраться 2 на 2 пака так то куда повеселей?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 09.04.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Конечно нравиться фармить без вара, конечно. Только нивенусы Ахуеть благородные, и не заходят на эпиков пока не убьют варов. Ну а если не дай бог проигрывают, то не грузят тонны пп и не дебафают по откату. пс Так я и предполагал, что Вы с футурами будете, достойны друг друга. псс А 69 с футурами у Вас уже было на утренней фришки в четверг или пятницу, вечером мы сделали алли с пробкой. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
--- Добавлено в 13:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 --- на счет дебафа я хз зачем вы пишите, у всех рыльце в пушку. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 09.04.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я ангел, не дебафал и дебафать не буду. Да и сокланы никогда не начнут первыми заниматься чем то подобным. А то что я вижу на мпвп это пистец. Инициаторами, по моим наблюдениям всегда являются Нивенусы. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2011
Поблагодарили 47 раз(а) в 25 сообщениях
|
Адмирал сфейлил 3 сайдовость. [IMG]http://4usonly.ucoz.ru/goha_*****s/pandaredlol.gif[/IMG]
--- Добавлено в 13:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 --- панда не вставляется,грусть (( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
ясно, очень удобно тыкать пальцем и говорить, ну вы первые начали, и так к слову, расмина с вашего клана, всегда очень любил ето дело по части гавнобафа.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 15.04.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2014
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
таргетинг это далеко не самое важное вопреки всеобщему мнению..) в этой игре наибольшее значение имеет то как и что ты фармишь именно в соло, на что ты способен именно в соло) было такое что я вступил в кп в Renegade, через месяц переизбрали ПЛом меня, потому что я всех то качал то в рифт водил скупая дф итд, не говоря уж о геройстве итд..) При этом я понимал что у меня далеко не самые лучшие навыки в раздаче таргете, выявления бишей, еех, но мне этого никто не гвоорил потому что я оказывал им неоценимую помощь. Эти же навыки сделал из персонажа тако омг, что на осаде диона тупо мои массухи под хироскилами легко раскаладывали 5-6 паков нападающих- 4- максимум 5 адуров массух на каждого. даже без хиро уд я ощущал максимальный уроан по себе 600-700 и это будучи без единого эпика кроме байлора которого я фармил соло..) мб на ил немного по другому но суть та же..)
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 55 Lv.
![]() Регистрация: 06.02.2014
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
че то я тебя не видел в ТСе и "твоей кп" тоже, ах да извини я забыл, твоя кп это твои окна с которых ты ДС даёшь за 1.5 секунды
|
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
во-первых как мне кажется в топ сайдах не держут людей без кп, я ошибаюсь? поправь. во-вторых, ты кажется не понял приоритет моей игры. это всегда был и будет фарм олимпа в несколько окон, а когда там 4 сайда намного интересней фарм, допускаю что будучи новичком ты не был на олимпе и не знаешь подобные вещи. в-третьих мне кажется чтобы не стали не сильней не слабей из-за того что стало 4 сайда, а вот варов стало меньше и это выгода для фарма. Учитывая что ты вместо фарма фога бегаешь по квестам в хс я также допускаю что можешь этого не знать, ибо новички знают только некоторые аспекты игры. в-четвертых, ты из футур? если да то ты нарушаешь правила альянса, если нет то можешь продолжать..)
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.10.2011
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Цитата: