Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.05.2014, 13:18 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от faturan Посмотреть сообщение
Тебя в школе?университете обижали ребята у которых мама и папа получают много денег?)Мб тебя сували головой в унитаз и поэтому ты ты такой недалекий.
Играл в баскетбол воллеибол?я думаю мажорики тебе это запретили делать просто выпнув тебя из спорт зала и ты решил поиду к своим умным ребятам в шахматы буду играть думать мозгом и играть в ла2
в колледже я был тренером и капаитано по шахматам. в школе я получил юношеский разряд по лыжам и взросылй по шахматам.ю с школе я был капитаном баскетбольной команды(был класс математический, поэтому таких сильно спортивно развитых как я не было), но мы сильно уступали мчс классу и А классу, где было многих таких как я и некоторые даже лучше играли. В колледже я был капитаном по волейболу также, если бы я не носился по всему полю и не отбивал мяч то головой то ногами мы бы всегда занимали последние места(группа была банковское дело, большинство также были батанами). если в школе я не всегда мог вытянуть команду по баскетболу, то в колледже я почти всегда вытягивал, ибоу меня быстрое ускорение и большой опыт. Ну а по шахматам, мы заняли первое место на послднем курсе, в команде где я был капитаном и тренером, у меня есть медаль и кубок. Началось все с того что в 7 классе, когда мне впервые заходител поставить по физике 4 , а я был несогласен, ибо всегда был отличником, тк умней чем большинство людей, физик предлолжил сыграть в шахматы, если овыиграет он поставит 4, если я то 5. результат очевиден. После этого я стал знаменит в классе, в 9-11 классе я стал знаенит благодаря баскетболу. Затем в 11 классе ко мне пришла новая слова топ игрока когда я впервые стал хиро. после этого в колледже в первые же недели я стал знаменит благодаря волейболу, шахматам, но как я позже выяснил тем что нравился больше половины девушек на курсе, ибо очень красив. Я думал передо мной все прыгают из-за волейбола, тк когда играли между курсами они всегда сидели и хлопали когда я забивал гол, а все было банальней я им просто нравился. Почему то мою красоту ценят всегда больше чем мой талант, если я имею дело с женским полом. А мне больше нравится когда ценят мой талант, как это делали товарищи по командам. но для вас, агрофанаты я топ хиро, хирочат будет веселый, обещаю про каждого рассказ в хч сдокахателсьтвами почему он новичек, кто безработный итд. я узнал немало про каждого из вас сегодня. На этой веселой ноте я пошел в фог, ото чувак недоумевают, тк обычно день начинается с того что я выпекашиваю весь фог и начинаю фармить. До встречи в хч, уважаемые фанаты и агрофанаты, спасибо за повышение рейтинга и рассказ про миледи на 30 страниц. Теперь я занял законное первое место как в игре(топ хиро фарм) так и на фоурме(говорят только про меня). Первичная цель выполнена. переходим к следующей стадии.

ПС: фото кубка и медали могу также выложить. миледич всегда говорит правду.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (30.05.2014)