Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.05.2014, 12:00 По умолчанию
faturan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
тролололо?)) пенсию 12-15 получают только там самые уважаемые ветеран, средняя пенсия 8-9, есть и 5-6, ты реально идиот? живешь в городе и ничего не знаешь о городе?)) мак и кфс считается одними из элитных мест в уфе по опросу людей а не мажориков, которые едят в ресторанах. хз я съедаю 2 биггера или 2 бигтейсти, жена один биггер, биг тейсти не любит. Это эдита, агрофанат. а то что просиходит по ночам бухалово и кальяны в дорогих ресторнаха, где одна пицаа под 1к руб, ну уважаемый это полная дегродация, один раз там был, видел низшую молодежь. Учись пользоваться мозгами (с)

--- Добавлено в 11:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---

я сказал как все обстоит на самом деле, а не как пишут власти. Не привык врать на поводу к ого то, поэтому пишу правду, уважаемый агрофанат.
Вот ты и сам ответил за всю свою жизнь и свои прожиточный минимум.
Во первых да я из той молодежи которая предпочитает сходить покурить кальян в "дорогой ресторан" поесть пиццу за "1к" рублей.Выпить дорого бухла.И зная что да я переплачиваю за это в два раза)Но я не покупаю бутылку водки за 250 рублей и не сижу дома перед монитором 24 на 7 и горжусь этим)
Во вторых хватит пугать людей критин своим же городом)
Обычно пиццу за 1к рублей берут компанией потому-что я хз какой должен быть аппетит чтобы съесть ее одному так как вес пиццы обычно полтора кг и кальян также и сумарно выходит это по 500-700 рублей на человека)
В третих ты видел низшую молодешь,а ты не задумывался что ты сам к ней относишься рассуждая так)
faturan вне форума