Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.05.2014, 19:23 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mirka Посмотреть сообщение
да нехотел?ты скрины от варов видел? делай выводы ето 2-личная сука факт по поваду пака я к те зашел перед тем как кикнул геза и сказал к вам у меня вопросов нет было такое?по поваду то что пишут о паке ну гез тому виной тень будет падать и на вас и не тока с нашего тага.лично ты знаеш как я к те отнашусь и к насте и поступки геза невнесут в ето изменений.
Понял такой, кикнул меня, и хотел что бы мой пак остался ))))

я собрал пак. Знаешь я очень рад, и меня прет что мои ребята не зависимо в каком я типо щас в говне все-равно со мной. как бы я на них не говорил у меня корона не спадет извениться, признать вину.

ты лично перечитай скрины еще раз, только очки одень, а потом в скайпе отпиши как ты извенишся. я всегда говорил, предложения, варианты. решения каких либо проблем, со старта сервера. до 6 утра дрочил митбоя на ловере, ибо тебя дебафали и недавали кач... утютю... я был не один а паком и с мини зергами, поставил 2 сумона и дрочил их пока они не поставили живую фулку.... небыло такого ?
или тебе скринами все показывать. ты не ценил моего труда вот и все, труда моих мемберов.