Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.05.2014, 11:41 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
хера вас тут разбомбило, пока я хоккей смотрел Сафферинг, столько напостил а толку ноль - вообще ничего не доказал.Я все объяснил более ранними постами-вдумайся, прежде чем столько писать.
Кого разбомбило- тех забанили или посты удалили, и тут не нужно быть экспертом чтоб знать к какому сайду они относятся, остальные ведут культурно диалог, дискуссию на форуме, для чего он и предназначен. Я напостил всего лишь 2 поста, для тебя конкретно 1 пост, написано в нормальной форме, без мат пере мат как у вашего бомбящего, если на чего сказать зачем на форум вылезать и за свои слова не отвечать или лишь бы тявкнуть че нить?
Ну а ты чего доказал то? Не одного контр аргумента, всё как обычно, то что вы раки, которые даже за свои слова ответить не могут. Мне доказывать в принципе не чего не надо и так все знают кто из себя что представляет, а эта тема ещё раз свидетельство об этом.
Цитата:
Перефразируя известный анекдот:
если вы собрались спорить с Эспрессио, вооружившись лишь фактами, логикой и здравым смыслом-бросьте эту глупую затею...
Ты наверное с собой путаешь? Он всё правильно написал и всегда пишет, ладно можно спорить бесконечно, у каждого своя правда, но! когда есть факт виде мувика, как с этим спорить будешь? Где тут здравый смысл и логика?%)
Цитата:
им неудобно будет. надо, чтоб кто-то нас спереди отвлекал
где вы падаете конкретно тока от нас, кто вас отвлекал?))) для слабо памящем мувики есть, или их тоже КОНЬ "фотошопил"
за столько лет существования сервера ....
Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
у зумиков так бомбит пукан, что они могут вставить себе в жопу кусок угля, хорошенько сжать булки и получить на выходе алмаз...

Последний раз редактировалось Suffering; 13.05.2014 в 11:47.
Suffering вне форума