![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 19.08.2013
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
|
WvarC, ахахах. ты бы хоть загуглил и прочитал что-то новенькое. ты кроме *мой недалекий друг* знаешь вообще еще какие либо выражение? мне уже даже писать тебе не интересно. потому что ты стал настолько предсказуем. насколько это возможно.
ты добился сам? сначало ты лизал папику. что бы фарнить дино. потом ты лизал клану. что бы тебя качали. потом ты скрысил у сокланов. что тебя кикнули. и на коленях ты просил Пульса взять тебя назад. подтверждение этому тема на форуме Импов. и после этого ты мне будешь говорить что ты сам? ты сам только на хуй можешь сесть. или на страпон которым тебя делают в попку АннГрей и Чупа. и ты как верный песик слушаешся их. что бы не дай Бог тебя не кикнули. потому что если они набреют тебя ты останешся один. такой тру. что тебя никто никуда не возьмет! и пойми ты упертый баран. что я тебе констатирую факты. а не агрюсь. когда же в конце концов твой мозг начнет эволюционировать. с тобой не интересно. пфф