Цитата:
Сообщение от Barmaleika
для решения таких споров давно придумано договорные пвп
|
Я давно сказал, собираем по паку от клана и устраиваем замес в колизее. А то бойцов смотрю развелось очень много. Языком нормально работают, пора глянуть на что способны на деле.
Цитата:
Сообщение от xTEOSx
Вот когда постоянно начнете приходить на все эпики и фармит вот тогда думаю начнут уважать а и да еще когда ваши хиро перестанут нести всякий бред в хиро чат....
|
Если я начну дрочить с упорством на эпик, то я сам себя уважать перестану и пущу пулю в лоб. Иди уважай инвалидов, а я им посочувствую.
П.С. наши хиро несут бред? Да тут все в хч несут ахинею. Особенно алхи.
Цитата:
Сообщение от Tyrant
Да не в неприязне дело, и это уже озвучивалось, играть с быдло мразями никому не интересно, порой зайдеш и блевать охота...
|
Выходи быстрей с алхов пока в собственной блювоте не захлебнулся.
Цитата:
Сообщение от Suffering
Тоже самое могу написать тем кто пишет что зумики топ клан, пусть подтвердят на деле... Но тут даже ожидать нечего и так понятно, что они балаболы.
|
Ты ппц, парень, вообще деревянный. У тебя смотрю существуют множество вселенных, и ты по настроению то в одной, то в другой. Ты в каждом последующем посте сам себе противоречишь. Я уже не говорю, что ты часто повторяешься и настойчиво, хотя довольно сумбурно хочешь нам что-то доказать. Ты как америкос, пукан от путина горит, хочется нагадить, а кроме как пиздануть что-то левое и поиграть на настроениях недовольных ничего в голову не приходит.
Цитата:
Сообщение от Suffering
Сори, виноват, признаю ошибку, просто не внимательно прочитал, потом прочитал отзыв Коня:
|
Ничего страшного, мы привыкли, что ты читаешь через строчку и пишешь не в попад. Твою точку зрения мы тоже давно поняли. Спасибо, ты услышан. Теперь иди нахуй.
Цитата:
Сообщение от Suffering
п.с. Ну ошибаются все, не все могут признать свои ошибки. вот потому и написал что прав всегда на 99%. (в другой теме)
|
Ахаха, ты кто такой? Наберись уже смелости и скажи нам свой ник. А то с твином каким-то все время общаемся.