Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.04.2014, 16:55 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Мальчик, у меня такое ощущение, что ты долбоеб или им прикидываешься. Научись формулировать свои мысли, а то сумбурно как-то получается. Отмазки твои не очень, стрелы тоже. Мы поняли, кто и что ты. Ты не просто криворукий пиздабол, ты еще и дитя с комплексами. Давай вали уже с серва нах!
Кстати, я смотрю ты алховские фаллосы облизывать любишь. Можешь мой полизать, я тебе что-нибудь подарю.

А где я указывал, что кому-то что-то делать на олимпе? Человек сказал, что мол оли фуфло. Я сказал сходи туда, мой друг, потом дашь оценку.
По поводу крафта. Начнем с того, что самый сильный и заряженный крафт у Зума. Он посильнее Офигешки заряжен. Е
Какие отмазки критин?Я пруфы попросил, прогугли что это.
Про фалосы обоснуй, хотя кому я пишу, джамшуд словоблудил, попросил пруф заткнулся, троличь, квин, мистерия, хоть бы один какие то док-ва скинул, клан 3.14здаболов ей богу, бедный х10.Ты походу спецом подстраиваеш свои ответы?Пишеш про члены, и смачно облизуеш орган мустафы.
Цитата:
Сообщение от Trolinich Посмотреть сообщение
Что там местный клоун бывший опущеный самец аля х7 и х20 все же решился таки поиграть на х10? Надо будет глянуть на его скил в общаке, как там новый ник это имбицила _20 на что поменялось или так и осталось _20?
)))))))забавный.
Tyrant вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gamma (03.04.2014), lNemiroff (03.04.2014), Конь (03.04.2014)