Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.04.2014, 11:20 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Что за персонажи постоянно не могут нас разглядеть в игре? Ты сам то кто такой? Я тебя вообще в игре не видел. Если с Алхов, то прости. Вас там реально не различить. 98% серой массы.

А ты сходи на олимп, вместо того, чтобы на форуме штаны протирать. Попробуй. Потом скажешь свое мнение.

Ты прав, мой друг. Тут все играют из-за фана (почти). Ты получаешь фан дрочя на кристалл, другие унижая на олимпе, третьи говнобафая, четвертые пк. Хули ты доебался? Не хочешь возглавить наш клан? Показать нам, как надо, а...?

Бери листок, ручку и записывай. ИНТ бывает попадается с ЛСа. Еще бывают такие фишки, как например дополнительная м. атака.
У нас топ орки не знают элементарных основ ЛА? Довольно печально. Ну ты если что спрашивай, я постараюсь ответить тебе на все вопросы.

П.С. А зачем ты выкладываешь скрины с твоими победами? Проблемы с самореализацией?

П.П.С. По скринам понял, что ты затащил всего 2 раза.

Новый нагибатор форума скорее. А ты хотел уже найти нового хозяина? Не хорошо сосать другим, пока хозяину не насосал.

Мухаха. Вот это пердак порвало Квин, ты унизил его?
Холз,на твоем месте я б вообще не впрягалась и не расписывала что кому надо делать на олимпе. Все увидели, как ты за гнома нагнул офигешку
Иди облизывай Зумку дальше,мб в этом месяце и тебя зальют на крафта в общаке.