Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2014, 21:20 По умолчанию
i4
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
PurePoison,

От перемены мест агрошкольников результат не меняется. Вариор, правда, не такой сочный, еще не пошли съезды на реал и угрозы "бить до слез" XD Но, может быть, у него все впереди. Вон ему как бомбит до сих пор. :)
Экспрессио, "сочный агрошкольник" завтра летит в Москву (остановлюсь в отеле Шереметьевский), с удовольствием всеку тебе по милому зеленоорковскому лицу, если захочешь, по дружески, по соклански. Я уверен, что это очень сильно улучшит наше с тобой общение. А то я так расстраиваюсь, что тебя опять что то не устраивает и ты называешь меня агрошкольником :( плачу ночами.

Можно многое простить, да и вообще не обратить внимание на слова Зумика, других неадекватов, детей, женщин с пмс, но нормальным, умным людям, к которым я тебя до сих пор причисляю, после некоторых высказываний хочется сломать лицевую кость, чтобы они сделали выводы, с кем и как можно разговаривать и не превращались в быдло. Можно кстати сделать тебе после этой встречи татуировку на память : "i4, я уже не быдло", на выбритом затылке.

Будет памятная встреча сокланов, будет что вспомнить, а то ты заладил "угроза реалом, угроза реалом"... соглашайся.
i4 вне форума