Цитата:
Сообщение от Warrior87
А как отвечать на ваши националистические выпады? Почему вас не банят. У нас деды с нацистами воевали, а некоторые ублюдки, забыв историю, начинают повторять "подвиги" нацисткой мрази. О чем после этого можно разговаривать? Только вот не надо сейчас писать, что я мол его не оскорблял, я вообще хз, о чем ты, мы адекватные и никогда такого не писали. Каждый из вас многократно опустил себя, подписавшись под гребаным нациком.
Ваш же КЛ решил научить нас жизни и дать совет, как нам надо играть. Ты не считаешь, что не пристало пацану 16-ти лет учить жизни мужиков? Почему 16? Ну это умозаключнение я сделал, почитав его посты. На более он не тянет.
|
это говорит человек у которого откуда написано дортмунд, если не заметил то в алхах кл Азер, и есть еще люди с кавказа, но почему их уважают и относятся к ним нормально? может потому что зум сам виноват часто матеря людей которые ему даже слова не сказали?? а патом вы кричите что его агрят, кста мне вот интересно что зумик кричит что он то даг то кабардос, по адыгейски (кабардински) я с ним пробовал говорить он не понимает =( .