09.02.2014, 15:47
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SeventhPound
Население России 145 млн. На Олимпиаду потратили $ 50 млрд. Нехитрым расчетом получаем, что если разделить деньги на всех, каждому достанется примерно $380. Что такое 380 долларов? И что сделают с этими деньгами люди? Кто-то купит какую-то хрень из бытовой техники, которая нафиг не нужна, кто-то купит вещь, которая опять таки нафиг не нужна. Ну а процентов 60% населения тупо эти деньги пропьет, таковы реалии.
Что такое Олимпиада? Это огромный престиж страны, это интерес к стране, к ее спортсменам и тренерам, культуре, наконец. Интерес для туристов...
Сам я немец, живу в Казахстане, но болеть буду за Россию. Почему? Да потому что я родился в СССР, я горд за Россию. Я не понимаю ущербных людей, которые только и делают, что нудят типа того какая фиговая жизнь, какие плохие президенты/премьеры (ведь при Ельцине так хорошо жилось, правда?). Имейте уже свое мнение на события, а не то, что вам навяливают через зомбоящик всякие идиотские шоу-программы, которые открывают "страшные" тайны. Эта вся агитация проплачивается с Запада и Америки, как и все цветные революции, кстати...
|
вот они, дети ренТВ...
|
|
|