Цитата:
Сообщение от Terrible
на ролике вроде хорошо видно тот момент, как один мой маг пак вынес и индов и пегасов, после чего вошел в замок, хз, где ты в этот момент там весь алли увидел, да и вообще кого либо из алли, кроме моего пака
|
Я не знаю подробностей до. Альянс попросил помощи, когда перестал справляться. Мы залетели буквально на 10 минут, чтобы выбить вас. В тот момент вы были там всем альянсом. После того, как мы вас выбили и инды перекастовали замок на себя, мы полетели на Гиран и Орен.
Цитата:
Сообщение от Terrible
я хз, что такое "котком", но как бы там не 2 пака было, когда вы снизу выскочили,
а после того, все "грозные" паки ультов стояли рядом с нашими варками и убивали сразу, как саммон у нас проходил, я так думаю, большая часть наших даже прогрузиться не успевала ) не то чтобы я на это жалуюсь, просто повода для криков "мы крутая воены!!11111" как то не вижу ) что ж вы такие грозные под глудио в воскр ложились, там состав вроде одинаковый был? чуть позже ролик выложим
|
Я хз где мы ложились, где не ложились. Мы вроде маг паком почти все время на Дионе были. Иногда летая на Глудио и Шугу.
А вообще мне эти осады понравились. И с вами мы в этот раз очень часто пересекались на многих замках. Но в большенстве случаев тащили именно мы:)