Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.12.2013, 22:55 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya Посмотреть сообщение
Почему Зумик гавно? Или это сказано для того,что бы в глазах большинства выглядеть круто?) Типа смотрите! Я обосрал Зумика, я збс парень. Хз кто ты, но ты не прав,чувак. Пусть Руслан не лучший, но он заслуживает уважение хотя бы потому,что не боится идти против всех.
дружок, я заметил тенденцию, его защишают только его сокланы, которые лижут ему очко, ты можеш мне 100 раз что то доказывать, но я тут не играю, и срать мне на ваше мнение, что бы составить своё мнение мне хватило пару раз увидеть хч на х10 и почитать форум.Так что можеш остыть.

--- Добавлено в 22:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---

Цитата:
Сообщение от TheDimka Посмотреть сообщение
Ты на х7 сам говно в клане был, да заряженый и т.п. но сам то ты кто без этого, ответ прост, что гавно. Осуждаешь тут кого то, знать его не зная. То что он в хч общается не совсем культурно, я за твоими там особо культурность не видел на х7? А щас вообще ты тут не играешь, по крайней мере тут, так прихлопни и жуй молча... Все осуждают Зумика то что у него нет такого зерга как у Пульса. Иии? Он и так рвёт весь олимп, хотя бы по этому он может так говорить... И мы в одну-две пачки против них не плохо их караем...
Давай обсудим, ты говориш чусы гавно?Почему, обоснуй, мб у нас были твинки антаговые, мы заливались в 100500 волнах?Не ходили пвп?Ах да это же клан имортал, коим сокланом ты являлся.
И второе, ты говориш клан был гавном, недавно читал на форуме что в ваш клан приняли старину вульфа, который раздел твоего кла, с которым ты играл хз скок времени, и кто ты после этого?Так что захлопни варежку и обтекай.
И да, открой тайну, что за заряд был у меня на х7?фул эпик за пол года игры? Да лс 1н активный..окай друк
Tyrant вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (15.12.2013)