Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.12.2013, 19:47 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KOTEUKA Посмотреть сообщение
ну так то то что раздел лонеливульф это по твоему не факт? по твоему невозможно вычислить кто раздел? то что даже вары с х7 признают что это его варк, не факт?)) или типо сменил ник значит хрен чо правда :D
Хотя я подозреваю что просто проплатили разбор логов(а мб и просто без проплаты) и им сказали на каких персонажей ушёл шмот - там даже ренейм не поможет, скажут что за персонаж новый хозяин.

Кстати по балаболов... тогда можно так и про пульса написать, балабол зумик написал что его кинули а всё стадо ультиматумов подхватила. нет? вот и я про то же. Выгораживать соклан похвально, но то что это лонели пишут тоже не дураки. не говоря о том что бывшие его сокланы у вас в ультиматумах (если есть) могли его узнать.
Не совсем так, у этой гниды был пак, играли играли, потом он всех раздел, и якобы продал чара, при чем через пару недель появился лонеливульф(новый хозяин), играли играли, его взяли в клан имортал, тема расклад сил гудела когда это произошло, нео все говорили что этот гавнарь скамер, но как показала практика люди тупы..итог какой, нео(кл клана имортал) раздет, забил на л2, чмошник снова в клане.Самое интересное в конце х7 в хч он не отпирался что он хозяин лонеливульфа, а по воду сками сказал "на это были причины"
Хотя че я распинаюсь тут, лучше подожду пару месяцев тему от зумика и ко, "нас раздели памагите".
Tyrant вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FrezZz (04.12.2013), warwart (05.12.2013), Иисус (05.12.2013)