Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.12.2013, 18:33 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse Посмотреть сообщение
Старичок, если это попытка подлизать всем и ворваться в тему, то тебе удалось!!!
По факту...с зарядом ниже выиграл выскочек на олимпе...осталось танков местных и mission complete...но к сожалению заточечка там зашкаливает!ну ниче...будем искать тактику ведения боя!!!
Тех, кого ты перечислил я не знаю...в полне вероятно ребята могли показать уровень...но те,кто сейчас на олимпе кричать о своем нагибе НЕ ОЧЕНЬ!!!
И галимые съезды...типо не я на персе, и тд и тп...смешно блеать!!!
а раскажи что там у танков такого появилось опасного?Помниться и елвис и я убивали что вайта что найка, что еще появиться могло?Ик были на тот момент, пухи 10-12(найковские) были, я хз, мб не хватает ума убить?
Прочитал пару станиц, понял, заряда не хватает, так можно подлизать зумику, и все будет в шоколаде...

Последний раз редактировалось Tyrant; 03.12.2013 в 18:39.
Tyrant вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Superstifler1 (04.12.2013), warwart (04.12.2013)

Старый 03.12.2013, 19:04 По умолчанию
MikkiMouse
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
а раскажи что там у танков такого появилось опасного?Помниться и елвис и я убивали что вайта что найка, что еще появиться могло?Ик были на тот момент, пухи 10-12(найковские) были, я хз, мб не хватает ума убить?
Прочитал пару станиц, понял, заряда не хватает, так можно подлизать зумику, и все будет в шоколаде...
Оооо...Ну ясн! Ща пойдут рассказы из разряда :"Я в 41-Ом реку вброд переплывал"
Дружище,я не знаю кто ты,кто такой элвис, мне честно говоря даже не интересно! Я не знаю какой был у них заряд,какой у вас он был...и вполне вероятно что вы красавцы зп овера и тащили ик+++ с пухами +++ у танка в своем 6ом сете и пух ах!но у меня пока не вышло...
Не волнуйся я могу признавать что кто то сильнее...пока таких я не увидел!!!
Как нить зайди глянь и по советуй тогда Мб что то
MikkiMouse вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GarGamel (03.12.2013)

Старый 03.12.2013, 19:23 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Цитата:
Оооо...Ну ясн! Ща пойдут рассказы из разряда :"Я в 41-Ом реку вброд переплывал"
Дружище,я не знаю кто ты,кто такой элвис, мне честно говоря даже не интересно! Я не знаю какой был у них заряд,какой у вас он был...и вполне вероятно что вы красавцы зп овера и тащили ик+++ с пухами +++ у танка в своем 6ом сете и пух ах!но у меня пока не вышло...
Не волнуйся я могу признавать что кто то сильнее...пока таких я не увидел!!!
Как нить зайди глянь и по советуй тогда Мб что то
а почему же ты в каждом посте пишеш что танки кривые?Я даже хз мб что то изменилось за год, но что вайт что найк отлично играют за свой класс.
И при чем тут 41-ый, я тебе привожу факт, танки убивались на ура, и писать что там нулины, а тебе просто не хватает заряда банально не корректно.
Tyrant вне форума  

Старый 03.12.2013, 19:27 По умолчанию
neznakomec
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Ну при тебе точно таких пух, как сейчас не было. При тебе даже не найк, а еще дестени был. Улови разницу) После тебя был элвис, страйку не хватало заряда, найку ума - что после дрына идет удар луком и поэтому он бегал в драк сете. А позже появились 2 актива/пасив мдэфы против оверов и ее. Плюс энчант бижи, ну и не помню были ли при тебе регены, сейчас как видишь есть.
А! ну и активный хил;)
neznakomec вне форума  

Старый 03.12.2013, 19:41 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от neznakomec Посмотреть сообщение
Ну при тебе точно таких пух, как сейчас не было. При тебе даже не найк, а еще дестени был. Улови разницу) После тебя был элвис, страйку не хватало заряда, найку ума - что после дрына идет удар луком и поэтому он бегал в драк сете. А позже появились 2 актива/пасив мдэфы против оверов и ее. Плюс энчант бижи, ну и не помню были ли при тебе регены, сейчас как видишь есть.
А! ну и активный хил;)
путаеш, я ж не в 10том году играл тут, мы с елвисом забили почти в одно время, я ушел на ерику, а он через пару месяцев тоже ливнул, шмот я хорошо помню, и 8 ик уже был, и фб +++, регены м дефы тем более...
Tyrant вне форума  

Старый 03.12.2013, 21:23 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от neznakomec Посмотреть сообщение
А! ну и активный хил;)
Я ушел конце января 13-го года! И я помню последний месяц, как тут пишут найк уже не выходил в драк сете))) У нас на овере как раз в том месяце прибавилось кое-что, что может видеть новый хозяин овера)) Так вот, судя по тому, что я убил того же найка совсем на соплях, это при том, что заряд на элвиске солидно прибавился по сравнению с 2012 годом, когда я их разрывал в ноль, там уже был 8-й сет, все ЛСы( ну лсы там давно уже) и бижа явно не шестая...Я просто не могу понять, что такого еще могло прибавиться на найке, что в корне поменяло бои с оверами! Да возможно он немного подстроился, но чтобы вообще оверы не могли у него выиграть?? Вот это я хз ваще.

Единственное что не припомню, так это активного хила...Но в любом случае считаю что-то можно придумать.
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  

Старый 03.12.2013, 21:55 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Я ушел конце января 13-го года! И я помню последний месяц, как тут пишут найк уже не выходил в драк сете))) У нас на овере как раз в том месяце прибавилось кое-что, что может видеть новый хозяин овера)) Так вот, судя по тому, что я убил того же найка совсем на соплях, это при том, что заряд на элвиске солидно прибавился по сравнению с 2012 годом, когда я их разрывал в ноль, там уже был 8-й сет, все ЛСы( ну лсы там давно уже) и бижа явно не шестая...Я просто не могу понять, что такого еще могло прибавиться на найке, что в корне поменяло бои с оверами! Да возможно он немного подстроился, но чтобы вообще оверы не могли у него выиграть?? Вот это я хз ваще.

Единственное что не припомню, так это активного хила...Но в любом случае считаю что-то можно придумать.
он же написал, грамуличку не хватает что бы убить, так что все норм. можно не ломать голову.
Tyrant вне форума  
warwart (04.12.2013)

Старый 03.12.2013, 23:01 По умолчанию
MikkiMouse
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
он же написал, грамуличку не хватает что бы убить, так что все норм. можно не ломать голову.
Да...там немного!!!Я просто хз что у вас за
Заряды были!!!
MikkiMouse вне форума  

Старый 03.12.2013, 23:18 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Цитата:
Да...там немного!!!Я просто хз что у вас за
Заряды были!!!
2 дма арка +9 акум дб +9 ам +3 мана ап кабрио +5 нага +3 пасив цп реген 4 лвла с хая 55, 2 клары ик ма +6.
Tyrant вне форума  
Someone (03.12.2013)

Старый 03.12.2013, 23:40 По умолчанию
MikkiMouse
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
2 дма арка +9 акум дб +9 ам +3 мана ап кабрио +5 нага +3 пасив цп реген 4 лвла с хая 55, 2 клары ик ма +6.
Виду разницу!спс!!!все-таки вторая тактика ...спс
MikkiMouse вне форума  

Ответ