Помощь новичкам Впервые столкнулись с данной проблемой? Не знаете что делать? Вам в этот раздел. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
TaZenda
Гость
![]()
|
Цитата:
А судя по тем п.п. сервера, где Администрация ничего не обязяна и не должна - это бред. За такие п.п. давно бы прикрыли проект если так неуважительно относятся к игрокам данного проекта, правда всем на это глубоко побоку. Далее, я согласен с xSenseIx и с его оставленным постом, так как в данной ситуации я получил: Неисправность, не честную игру, баг, решение моей проблемы уже довольно долгое время и наконец дискомфорт. Если мне так и никто не поможет кто-то из вышестоящейАдминистрации, то мне несложно будет по 100500 раз зарегаться в скайпе, в аське и надоедать тех. поддержке и зафлуживать им все связи, а так же наделаю им 100500 заявок по форме обратной связи через сайт и как хотят. Torker, поверь мне, я очень настойчивый и если я принялся за дело, то доделаю его до конца, ну а если забанят меня без причины, то перенесу аккаунты на другой сервер и там разбанюсь бесплатно. Мне вот интересно, насколько Olmer и MakCum хорошая Администрация в данный момент? Когда проект открылся, то они были очень разговорчивыми с игроками на форуме, постоянно отвечали им, помогали, ( даже спасибо жали xD ), то что сейчас их так изменило, что они как будто замкнулись и вообще перестали посещать многие темы, отвечать многим игрокам. Olmer или MakCum ответьте что-нибудь пожалуйста, не молчите, помогите мне. Последний раз редактировалось TaZenda; 26.11.2013 в 08:49. |
|