Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Помощь новичкам Впервые столкнулись с данной проблемой? Не знаете что делать? Вам в этот раздел.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.11.2013, 08:42 По умолчанию
TaZenda
Гость

Show

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
В данной ситуации я плевал на эти пункты правил сервера. Я бы посмотрел на твою физиономию если бы у тебя возникла такая же ситуация или ещё у кого-то. Хотя не, я бы посмотрел на лица клана импульса, если бы у них так клан пропал бесследно и я тут уверен на 100%, что им бы клан точно восстановили не весь. Шума было было больше чем у меня. Если уж Техническая Поддержка начала заниматься моей проблемой, то должна была обязана доделать своё дело до конца. В противном случае, если там сидят некомпетентные люди, то их надо оттуда выгнать за блок игроков проекта. Итог: нехер было удалять клан без причины кому-то + если начали помогать восстанавливать статы кланы, то надо восстановить и всё остальное.
А судя по тем п.п. сервера, где Администрация ничего не обязяна и не должна - это бред. За такие п.п. давно бы прикрыли проект если так неуважительно относятся к игрокам данного проекта, правда всем на это глубоко побоку.

Далее, я согласен с xSenseIx и с его оставленным постом, так как в данной ситуации я получил:

Неисправность, не честную игру, баг, решение моей проблемы уже довольно долгое время и наконец дискомфорт.

Если мне так и никто не поможет кто-то из вышестоящейАдминистрации, то мне несложно будет по 100500 раз зарегаться в скайпе, в аське и надоедать тех. поддержке и зафлуживать им все связи, а так же наделаю им 100500 заявок по форме обратной связи через сайт и как хотят.

Torker, поверь мне, я очень настойчивый и если я принялся за дело, то доделаю его до конца, ну а если забанят меня без причины, то перенесу аккаунты на другой сервер и там разбанюсь бесплатно.

Мне вот интересно, насколько Olmer и MakCum хорошая Администрация в данный момент? Когда проект открылся, то они были очень разговорчивыми с игроками на форуме, постоянно отвечали им, помогали, ( даже спасибо жали xD ), то что сейчас их так изменило, что они как будто замкнулись и вообще перестали посещать многие темы, отвечать многим игрокам. Olmer или MakCum ответьте что-нибудь пожалуйста, не молчите, помогите мне.

Последний раз редактировалось TaZenda; 26.11.2013 в 08:49.

Ответ