|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 04.02.2012
Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
так понимаю ТЫ троль низкого лвл-а решил меня выставить клоуном ? неубедительно, садись 3.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла, чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла(с.) Domination.ucoz.com Последний раз редактировалось Superstifler1; 27.10.2013 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 29.12.2012
Поблагодарили 394 раз(а) в 158 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 11:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 --- Вожатый, не надо строить из себя крутого. Против тебя ничего не имею, но и "спасибо" за то,что вы видите ли не пришли, говорить не буду. Если ты считаешь свой клан топовым/нереально сильным/ доминирующим,то тебе стоит против подобных и воевать. Домики+Инды и Ульты примерно одиноковой силы, вот и был интерес. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 04.02.2012
Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() В отличии от нижших ультиматумов, я ложу вас в поле, а не пытаюсь как-то достать на форуме))лол) Желаю удачи в Вашей стратегии: игра на публику и таргет->инвайт хD з.ы. спс за пиар.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла, чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла(с.) Domination.ucoz.com Последний раз редактировалось Superstifler1; 27.10.2013 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 29.12.2012
Поблагодарили 394 раз(а) в 158 сообщениях
|
Цитата:
Какое поле ? Че ты вообще несешь? Ты по ходу комбайнер, что про поле у тебя одна тема. Были драки сегодня и вне замка (если ты это полем называешь). А теперь скажи мне,призренный, если мы падали в твоем "поле" то как мы умудрились зайти в замок? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 01.06.2013
Поблагодарили 129 раз(а) в 84 сообщениях
|
Мне нравиться "в поле вы неочем" ,как мы замок то взяли когда Ваши 3 пака стояли у варот ?) как мы прошли? телепортнулись? хД ,ты Вася седня жил не дольше чем вчера не на много,я просто за лука пошел) а еслиб наш маг пак собрался бы ,я б снимал видео как,падаешь с 2-3 плюх и говоришь что в поле всех ложишь ахахахахаха,что седня первее всех падал,что вчера ,КЛ дноматионов СИФЛЕС
![]() --- Добавлено в 20:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 --- Цитата:
|
|
![]() |