Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 29.09.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Друзья мои! тема создавалась не с целью повышения числа донов или там сказать что я супер пупер мега дон...
Я в свое время вложил адену в донку как в стабильную валюту, думал потом обналичить и купить себе че нить на второго перса, ага а тут бац - и я уже 3й день не могу донки даже по 30кк продать, чтоб вернуть хоть часть того что вложил. А вы расписали тут - дон не дон, козел не козел, и тп, Гилмор молодец, да надо ввести новую валюту твердую, которая будет обмениваться, НО те донки которые есть обменять на эту валюту, просто донки на данный момент ну ничего не стоят... К примеру аксесуар, неважно какой стоит 9 дон, в люксоре за воты - он стоит 90 вотов, не для кого не секрет что рыночная цена вота - 1кк, в итаге получаем - 10кк за дон... а на рынке свободно купить этот аксессуар можно за 50 Итог-немного надо доработать экономику сервера - и НЕ ЗАБЫТЬ ЗА СЕГОДНЯШНИХ БАНКРОТОВ, ОБМЕНЯТЬ НАМ ХОТЬ ЧАСТЬ ЭТИХ ДОНОК ПО СТАБИЛЬНОМУ КУРСУ... Гилмор вобще четко все расписал) прям с языка снял все... ps просьба не флудить - тема не для супер мега донов а для "Акционеров МММ")) так сказать |
![]() |