Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2010
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
+1 автору поста, сам хотел создать такую тему.
Уважаемая администрация, прошу обратить ваше внимание на эту тему.Я играю тут давно и неплохо развился, по игровым соображениям собирал дон коины (не касается вывода их в реал), а теперь они ничего не стоят. Если недавно за них можно было купить эпик ы пухи и остальное, то теперь они лишь хлам в инвентаре. Раз уж у вас не получилось с выводом их в реал, предложена справедливая альтернатива, двусторонний обмен дон в игре на адену, я думаю вам стоит об этом задуматься, ибо много у кого они есть, а теперь получается так, что всё было напрасно, ведь их покупали за адену или втт на шмот\пухи. + новые игроки дабы не парится, донатят и продают доны в игре, а теперь их никто не покупает) кто будет из них продолжать? я бы не стал. А с обменом донов на адену в игре у спец НПС ни у кого не будет возникать вопросов, что с ними делать. Я думаю вы не оставите эту тему без внимания, ибо многих игроков всё чаще посещают мысли тупо свалить отсюда именно из - за сложившейся ситуации с донами. Если тема останется в игноре - тут нечего делать... |
![]() |