Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.09.2013, 11:49 По умолчанию
Мэйдзин
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
на скок я помню(перерыв после ила на офе) майт обычный к статам просто плюсует,а дм в процентах,причем актив больше в разы,тут не ловил еще,если попадется,проведу тесты,напишу.В любом случае если уж делать то актив и пассив в связке,иначе не вижу толка,вообще не всем нужен,кому то нихера не дает,а вот я гладом на оли фанился в свое время под дм,было забавно наблюдать разрывы:)
Мэйдзин вне форума  

Старый 19.09.2013, 11:55 По умолчанию
o4ensmeshno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Мэйдзин Посмотреть сообщение
на скок я помню(перерыв после ила на офе) майт обычный к статам просто плюсует,а дм в процентах,причем актив больше в разы,тут не ловил еще,если попадется,проведу тесты,напишу.В любом случае если уж делать то актив и пассив в связке,иначе не вижу толка,вообще не всем нужен,кому то нихера не дает,а вот я гладом на оли фанился в свое время под дм,было забавно наблюдать разрывы:)
Как говориться, пиши еще. Пистец, когда уже думаешь что начинаешь общение с умным человеком, он пишет хуету. Дм актив никогда не давал больше пассива, это тебе не мдеф (к примеру). На некоторых сборках он дает одинаково (например на офе на новых хрониках по 5 % оба) но уж точно не больше. Тут на земеге дает меньше, вопрос только на сколько
o4ensmeshno вне форума  

Ответ