Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.07.2013, 20:53 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex8 Посмотреть сообщение
б) Летал в КБ котов. Забрал оттуда более 80 очей. С емкой 2:1 (а то из за дисконекта продул там даже боя небыло кто смотрел) Летал бы дальше но кб свернули дабы долится когда я был на ШК.
забрал ты только 50+ очей не больше. Емка не основной кот был в кб, и ты это знаешь. И напомни мне счет какой был против меня?

Старый 02.07.2013, 00:55 По умолчанию
Alex8
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 190 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TEPMiT Посмотреть сообщение
забрал ты только 50+ очей не больше. Емка не основной кот был в кб, и ты это знаешь. И напомни мне счет какой был против меня?
А я хз на ком ты летал. если на мастере замесов то 2:1 в мою пользу, если считать те бои когда у тебя еще были очки. Когда он был посностью слит я его даж в серьез не воспринимал.

--- Добавлено в 23:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ---

Цитата:
Сообщение от DeathMOPO3 Посмотреть сообщение
расскажи это своему спойлу
А что спойл. Такойже твинк как ШЕ, СВС, Варк, Овер. Нет ни шмота ни ЛСов. Эта профа мне не интерестная. Хотя за СВСа я даже летал пока там еще были пушки. Один день даже термита слил 3:1. Но второй день ему везло больше=). Но это было оч давно.
Phantom:SpM-80,Slt-80,Sag-79, Europa x100, themega.ru, 2xHERO
Swan:SpM-79,Destr-76, Asia x20, themega.ru, 3xHERO
Alex:ST-80,Tit-80,Sag-79, StS-79, Mega x10, themega.ru, 24xHERO
Claw:Tyr-75, Alfa x10, zmega.com, HERO
Sweet:ES-75, Alfa x10, zmega.com, 2xHERO
Alex8 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Queen (02.07.2013)

Старый 02.07.2013, 20:39 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
А я хз на ком ты летал. если на мастере замесов то 2:1 в мою пользу, если считать те бои когда у тебя еще были очки. Когда он был посностью слит я его даж в серьез не воспринимал.
Для начала кота зовут МатьВсехЗамесов (но не как мастер), тоесть для тебя фан на оли заключается только тогда, когда у соперника есть очки. А когда ты дерешся против слитого (пряморукого), то это уже не фан, вывод - ты просто хочешь поиметь очки, но не как пофаниться против достойной конкуренции.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
а смысл? с кб вылез в +80, причем летал до конца, до того момента пока кб тупо оф из за разбега мышей по норам.
Начну с того, что ты был вообще в спектре, и только наблюдал за тем как дерутся другие. Продолжу, не с +80 а 55+/- отсилы (хватит смотреть через линзу). Кб оф, потому что твины были слиты в ноль, и ловить одного противника смысла нету, ради тех 50 очей.
Цитата:
И всетаки что по поводу
?
--- Добавлено в 00:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---
Или опять кб будет запускатся в то время когда я на олимпе другим игроком и сворачиватся после первого слива емки?
Кб будут запускать только тогда, когда я соизволю. Пока ты еще не удостоился такой чести, что бы я ради тебя запускал кб.

Старый 02.07.2013, 22:52 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TEPMiT Посмотреть сообщение
Для начала кота зовут МатьВсехЗамесов (но не как мастер), тоесть для тебя фан на оли заключается только тогда, когда у соперника есть очки. А когда ты дерешся против слитого (пряморукого), то это уже не фан, вывод - ты просто хочешь поиметь очки, но не как пофаниться против достойной конкуренции.
не мог не написать) чувак - в фане есть своя тактика, к примеру - если на конкуренте нет очков то нет смысла на него УД тратить или что там еще приготовлено, смекаешь? Какой тогда фан? Но это вовсе не значит что этот самый слитый не может достойно выступать и в процессе набирать очки (доказано тем же СТ, который вертел емку и норм еще набрал очей в следствии чего, Емка понял что не осталось уже на ком очки набирать, а идет только слив)... А так то да, этот твиномастер даже не плох, но до Бога котов не дотягивает, скорее всего Бог мышей))))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 02.07.2013, 23:09 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
не мог не написать) чувак - в фане есть своя тактика, к примеру - если на конкуренте нет очков то нет смысла на него УД тратить или что там еще приготовлено, смекаешь? Какой тогда фан?
Друг,ты терь понимаешь, что чувствуют фармеры, попадая на тебя?)) вот зачем им тратить на бомжа ЛСы,Вики, УД, если проще отдать 1 очко?))
ты же считаешь эти победы божеством и скринишь еще))
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
я бог олимпа
Цитата:
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  

Старый 02.07.2013, 23:13 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
Друг,ты терь понимаешь, что чувствуют фармеры, попадая на тебя?)) вот зачем им тратить на бомжа ЛСы,Вики, УД, если проще отдать 1 очко?))
ты же считаешь эти победы божеством и скринишь еще))
зачем ахинею то писать? я никогда не снимал 1 очко с фармера, что бы при этом скринить... скрины всегда были эпичными, к примеру посл раз как брал хиро шк на х10 часто летал в общак и некие диехарды тнт и прочая мелочь меня ловили и удачно и с них мне в копилку капало норм очей, так что пост ты набил, поздравляю, но хоть иногда включай мозг)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 02.07.2013, 23:17 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
зачем ахинею то писать? я никогда не снимал 1 очко с фармера, что бы при этом скринить... скрины всегда были эпичными, к примеру посл раз как брал хиро шк на х10 часто летал в общак и некие диехарды тнт и прочая мелочь меня ловили и удачно и с них мне в копилку капало норм очей, так что пост ты набил, поздравляю, но хоть иногда включай мозг)
найти твои скрины с замазаными очками, клоун?)) ты никогда не показывал свои очки,а значешь почему?))читай мое сообщение выше)))
факторный ты))

понимаешь, ты на сервере никто, так как никак не можешь повлиять на политику. тебя не один олимпер в своем классе не воспринимает в серьез, так как ты никак не можешь повлиять на их хиро
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
я бог олимпа
Цитата:
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  

Старый 05.07.2013, 21:53 По умолчанию
Alex8
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 190 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Друг,ты терь понимаешь, что чувствуют фармеры, попадая на тебя?)) вот зачем им тратить на бомжа ЛСы,Вики, УД
Но ведь юзают, причем все что есть. Даже если твинк с никакущим шмотом. Но там явно не 1 очко так что ты чтото путаешь.

--- Добавлено в 20:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ---

Цитата:
да у них от одного твоего рега конвульсии начинаються.
Ага и руки начинают жутко трястись, настолько сильно что они перестают по клавишам попадать=)

--- Добавлено в 20:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ---

Цитата:
Сообщение от nulina Посмотреть сообщение
кто хиро шк то?
Заливное никто и звать его никак=)
Phantom:SpM-80,Slt-80,Sag-79, Europa x100, themega.ru, 2xHERO
Swan:SpM-79,Destr-76, Asia x20, themega.ru, 3xHERO
Alex:ST-80,Tit-80,Sag-79, StS-79, Mega x10, themega.ru, 24xHERO
Claw:Tyr-75, Alfa x10, zmega.com, HERO
Sweet:ES-75, Alfa x10, zmega.com, 2xHERO

Последний раз редактировалось Alex8; 08.07.2013 в 22:18.
Alex8 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Queen (05.07.2013)

Ответ