Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.06.2013, 23:34 По умолчанию
professor55
Заблокирован

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ЛапочкаДжейн Посмотреть сообщение
на сколько помню на х100 было всего 1 нормальный луко пак норба. Мы их убивали в 7 человек.у них было 4 фра с кольцами и дб +5-6. Остальные сапорт. Я тебе объясню почему . Луки больше всего критичны к бафу. фокус,дв,майт,гм,фури,варио ,фаир,хантер,чов,квина. Если хотя бы 1 из этих бафов ему сканселят его дпс сразу падает в разы.Контрить этот баф в арчер паке довольно сложно. В этом плане маги имеют преимущество. Пробовать кайтить нормальный пак , нет смысла. Я вот уже не помню когда последний раз , у кого то получалось откайтить паки в которых я играл. 1х1 лук в поле убивает мага, но у нас зашел разговор о пвп между паками. И с чего ты взял, что гвг проводят только в поле ?)
Единственный нормальный луко пак со слов твоего Пла/КЛа - Коли - мой пак xDDDD Чисто его слова. Хотя на деле чуть позже было ещё пару не плохих не то что бы паков,но компашек луков...

Пак Коли падал от нас - у нас не было колец/эпиков/сетов+6/дб выше +5...
Пак коли - то что там был единсвтенный мм на сервере с валом и вм пассив - уже о нмогом говорит.

Донателло, который играл так же в этмо паке и на тот момент был бишем в паке Коли, сейчас читая твои посты просто ржет и падает от смеха, написав мне об этмо в скайпе,кста попросил разбанить его учетку)

Лукам магов то и кайтить не надо - держать дистанцию ,даже можно грубо это сделать - гвг с маг паков продлится максимум 1 минуту. Магов просто задамажат - бишей трогать даже не будут. маги лежат и не могут встать ,падая от критов. И это факт, просто куча фрапсов с любыми магами, даже в соотношении 3-4 лука без биша вс маг пак под бишами - % 50 что лукам запросто удасца вкатать этих турбо нагибателей...

Покажи мне хоть 1 пример живой, я отыграл в отличии от тебя на том же прошлом х100 на много больше и видел все пачки которые там были, я видел максимально разогнанных магов в дк сетах+9 с 3 вмами и арками+12-14 и не индивидуальных людей,а именно паки таких магов... Дпс большой даже по резистам, но упадут они 100% от любой луко паки,почему ,да потому что момент дамага в мага по ассисту быстрее приходит чем магов по луку, хотя вообще пох как это и почему,главное это факт,что так есть и я всегда это могу подтвердить делом.

у меня куча моментов где в 1-2 лука раскатываются маги с зарядом дк+8/валы/вмы dВ колчи-ве 6-7 штук,причем это реально прямые маги ,котоыре делали все для того,что не сдохнуть и убить... а ты мне тут байки рассказываешь.

--- Добавлено в 22:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---

Это очень тупой спор в котором ты абсолютно енправ,либо троллишь меня...

Всеравно,чт оыт бы мне сейчас доказывал,что заряженная пп на оилке фармит заряженного пала, хотя мы ве и знаем,что ни при каких обстоятельствах пп ен убьет пала за 6 минут и всерт по дамагу...

Маги - масса интерлюда и основа игры ,которая сметает в аое любые паки атм луков бесполезных,но в дейли пвп/гвг/соло гангов они сасут и это данность,просто факт.

Я очень люблю класс ШК,но я никогда не буду писать,что это убер класс,который фармит олик xDDDDD

--- Добавлено в 22:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---

Цитата:
на сколько помню на х100 было всего 1 нормальный луко пак норба. Мы их убивали в 7 человек.у них было 4 фра с кольцами и дб +5-6. Остальные сапорт. Я тебе объясню почему . Луки больше всего критичны к бафу. фокус,дв,майт,гм,фури,варио ,фаир,хантер,чов,квина. Если хотя бы 1 из этих бафов ему сканселят его дпс сразу падает в разы.Контрить этот баф в арчер паке довольно сложно. В этом плане маги имеют преимущество. Пробовать кайтить нормальный пак , нет смысла. Я вот уже не помню когда последний раз , у кого то получалось откайтить паки в которых я играл. 1х1 лук в поле убивает мага, но у нас зашел разговор о пвп между паками. И с чего ты взял, что гвг проводят только в поле ?)
Ты за гвг с луками успеешь кинуть максимум 1 кенс,тупому наглому луку,который отошел в афк или лаганул...

Повторюсь - тупо перестреляют,без шанса на выживание и сбавить дистанцию.

--- Добавлено в 22:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---

Цитата:
И с чего ты взял, что гвг проводят только в поле ?)
Любая местноть/лока для гвг берется ,пример - варка/кетра/ит/мос/фог/лоа/нубо локи/тфг/даже 13 тои - все эти локи пригодны для кайта и дистанции для того чтобы убить маг пачку за минуту....

Маг пачка переккерачит луков,только если впритык будут стоять с ними изначально и то есть шанс быстро сложиться...

Последний раз редактировалось professor55; 28.06.2013 в 23:16.
professor55 вне форума