Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.06.2013, 20:08 По умолчанию
Shingeki
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от exP1ay Посмотреть сообщение
ДО СЛЁЗ ПРОСТО!!!11111
Больше ничего сказать не можешь?

Цитата:
Сообщение от QueenSK Посмотреть сообщение
Мне тоже смешно читать такое, т.к. все знают, что самые скиловые шк начинали с 2001, а 2002 й был неудачный год и тогда играли одни лохи.
Если быть точным я начинал с 15 декабря 2003 года и выкладывал за игру на то время по 60 баксов в месяц. В 2005 году перешел на елмор х5.И ты как наверное считаешь что первая ла2 появилась в 2004 году, наивный.) Довожу до вашего сведенья что в 2004 году был только первый североамериканский релиз Прилюдий, а на корейских серверах вы даже не додумались поиграть. Я не играю классами пока они нагибают, а играю лишь одним классом и этим горжусь и не бегаю по серверам и не ору как ты про то, что ты якобы "нагибаешь".Силенок не хватило топ-танком быть? Я у вас только 2-й день на сервере и еще все впереди. Перечитал про твои фейлы и вот вопрос, Квин чего ты сдался тогда, почему место уступил? Чего себя с гавном дал мешать на форуме и в игре? Я только про тебя знаю одно, что ты в отличии от Експиая ответишь на все вопросы а не просто не зная как полить человека, цеплятся за слова!

Цитата:
Сообщение от QueenSK Посмотреть сообщение
Шк на иле бесполезное гавно это однозначно и не фармит олик
Как тебя воообще первое время считали топ шк? У шк на оли только 2 профы с которыми очень тяжело на оли, это сумонеры с которыми нужен полный микроконтроль персонажа и действия без ошибок и ДА с которым точно так же проходит напряженный фарм оли. Все остальные классы нормальный шк на оли фармит очень хорошо. Проблемы заключаются лишь с литом веса, что не дает для шк подстраиваться под разные билды. Апелла хеви,МА роба, ИК сет + Арка на МП реген, СОМ на МЕ, Дарк Легион на ХП,ФБ на Хаст, минимальный набор для оли фармера SK. Я не собираюсь тут меряться с вами п.о, но свой класс я защищать буду до конца. Заепало то что его с гавном мешают.

Последний раз редактировалось Shingeki; 04.06.2013 в 23:48.
Shingeki вне форума