![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
чудеса) ну на момент, когда я писал свое сообщение было именно так. А потом перелить окно, которое даже завести никто не может не трудно думаю) Особенно при таком тотальном превосходстве импов по количеству.
Теперь будут сами себя на эпиках пинать, и на олимпе друг друга переливать. Чтож гц биша. В начале месяца на него и фервента регался без откатов, юзая что попало. В конце месяца почувствовалась более уверенная игра, контроль персанажа которые, в принципе, не заставили переживать о конечном исходе. Но как все поняли, я с олимпа выбыл в конце месяца. Так что ничего удивительного Гладу тоже досталась легкая участь, и наконец спустя пол года страданий он сумел перелить, но уже не живого игрока а твинка хД это успех достойный импульса) Удивило как зеленая чуть не захлебывается от залитого глада и хиро ше. Ну насчет глада думаю, это злость за овера хД, а насчет ШЕ - ладно пусть, гдето я выкладывал какая адель скилловая, светлячком это не прикроешь) тему сильно не читал, но увидел радостные слюни квина) чтож не мудрено, завидливому дрыщу, неспособному прямо отиграть за любой класс только и остается радоваться чужим успехам. А ну и РеалКвин, сразу видно достойно отиграл хД. Сколько гонора было когда залился твинами,и куда пропал весь скил теперь) |
![]() |