Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.06.2013, 17:20 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
опача,они оказались правы,что за дела)
чудеса) ну на момент, когда я писал свое сообщение было именно так. А потом перелить окно, которое даже завести никто не может не трудно думаю) Особенно при таком тотальном превосходстве импов по количеству.
Теперь будут сами себя на эпиках пинать, и на олимпе друг друга переливать.

Чтож гц биша. В начале месяца на него и фервента регался без откатов, юзая что попало. В конце месяца почувствовалась более уверенная игра, контроль персанажа которые, в принципе, не заставили переживать о конечном исходе. Но как все поняли, я с олимпа выбыл в конце месяца. Так что ничего удивительного

Гладу тоже досталась легкая участь, и наконец спустя пол года страданий он сумел перелить, но уже не живого игрока а твинка хД это успех достойный импульса)

Удивило как зеленая чуть не захлебывается от залитого глада и хиро ше. Ну насчет глада думаю, это злость за овера хД, а насчет ШЕ - ладно пусть, гдето я выкладывал какая адель скилловая, светлячком это не прикроешь)

тему сильно не читал, но увидел радостные слюни квина) чтож не мудрено, завидливому дрыщу, неспособному прямо отиграть за любой класс только и остается радоваться чужим успехам.

А ну и РеалКвин, сразу видно достойно отиграл хД. Сколько гонора было когда залился твинами,и куда пропал весь скил теперь)
zmey вне форума