Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.05.2013, 12:11 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
ну и в конце надо вставить цитату квина, что дориан лучший КЛ в мире для полноты текста. но искать как-то влом.
а я и повторю, нормальный из Дориана КЛ. И это не только мое мнение

1) посмотри на список тех, кто ему доверился;
2) посмотри на онлайн, который он собирал, даже в те моменты, когда никто не играл;
3) сама психология у него на высшем уровне, даже когда все опускали руки, он сумел зарядить народ на подвиги...

Мое личное мнение: провал Сереги был на осаде Шудгарта, когда мы потеряли замок благодаря его гиблой тактике. Когда все ему орали что это глупо, а он все ровно принял не правильное решение... После этого он обиделся, начал говорить - выбирайте другого к-ла и т.д. Даже после того, как он скрысил шмот, он чет то там намекал на то, что он говорил выбирать другого кла. В общем, я думаю, осада шудгарта его надорвала. Он понял, что он не идеален, и тоже может ошибаться, более того, люди это замечают...

Магистр Квин
Queen вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Daizy (30.05.2013), Igrok (30.05.2013), jaaaaaaa (30.05.2013), Ollmer (30.05.2013), Trolinich (30.05.2013)

Старый 08.05.2013, 12:18 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
а я и повторю, нормальный из Дориана КЛ. И это не только мое мнение

1) посмотри на список тех, кто ему доверился;
2) посмотри на онлайн, который он собирал, даже в те моменты, когда никто не играл;
3) сама психология у него на высшем уровне, даже когда все опускали руки, он сумел зарядить народ на подвиги...

Мое личное мнение: провал Сереги был на осаде Шудгарта, когда мы потеряли замок благодаря его гиблой тактике. Когда все ему орали что это глупо, а он все ровно принял не правильное решение... После этого он обиделся, начал говорить - выбирайте другого к-ла и т.д. Даже после того, как он скрысил шмот, он чет то там намекал на то, что он говорил выбирать другого кла. В общем, я думаю, осада шудгарта его надорвала. Он понял, что он не идеален, и тоже может ошибаться, более того, люди это замечают...
один вопрос: ты различаешь ПЛ (пак 9-12 челвоек) и КЛа 9 (3-5 пака по 9-12 человек)?
как ты можешь судить о его КЛьстве,если онлайн клана вряд ли был выше 1 пака?и тот начал разбегаться из-за некчемности недо-КЛа. сколько человек ушло за последний месяц из вашей помойки? к нормальным КЛам люди приходят, а не уходят
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
я бог олимпа
Цитата:
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  

Ответ