Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.05.2013, 11:07 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nossferatu Посмотреть сообщение
Вова, в чём я обломался? Ну записали разговор и что дальше? Будешь детям на ночь включать? Какой кармиан сет, с какого твина? Если ты о спичке, то я забрал свою же хому +6, которую я на него и одевал. Меня забанили? Ты в глазки долбишься, Дорианом как заходил так и захожу.
в чем? в том, что у тебя был определенный контингент людей, с которыми ты общался и проводил вечера. после твоей выходки и твоего голоса, который слышал весь сервер, тебе ни один клан не возьмет к себе. ты, в лучшем случае, продашь все за реал и свалишь на другой сервер начинать все сначала.
твой поступок вполне логичный - с каждым днем клан становился все хуже и хуже, люди потихоньку ливали.ты понимал, что еще неделька-две и клане останешься ты один. а знаешь все из-за чего?из-за того, что ты никчемный КЛ без каких-либо принципов и гордости.
а еще этому послужил кик вас из али, как бы вы не распинались, что без вас али не тащит. но тем не мение тот али был вашим последним шансом, который вы благополучно просрали.

ну и в конце надо вставить цитату квина, что дориан лучший КЛ в мире для полноты текста. но искать как-то влом.
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я бог олимпа
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума