Цитата:
Сообщение от Queen
и все ровно меня на оскорбления не выведешь) так что пиши что хочешь)
м, касательно меня или макса?
Если меня, то (блин не хочется все начинать сначала, но да ладно, в кратце)
- олик начинался в 19-00 (укр) я обычно приходил в 19-30, но это был последний день олимпа, немезида не играет, на моей ппхе 70+, у конкурентов меньше, вуаля ай ем хиро пп, плюс еще обещали долить парочку очков в классах. Исходя из всего выше написаного вернулся домой пораньше, 19-05 смотрю олик, а там Лорочка льет своего твина на хиро (не зря же спросила день перед этим сколько у мну очков, не зря же просила не летать больше на олик, ведь мог бы и налить больше 70, а там не перелить уже) вот вам и соклан, прикольно, да?) И да, результат - хиро твин пп твин Лорочки, у моей второе место (хотя очков в посл день я набил достаточно, но твины рулят), кто помешал?)) Свои же, ну как бэ зачем такой клан логично?)
|
опять 25 , заливать своего твина я начала уже после того как ты начал оскорблять и меня и вендетту, каждый месяц я переливаю на твинов очки(не на тех кто хиро будет) на тех на кого могу , ты это знал, я не для себя спрашивала у немезиды , можно ли помочь куне с хиро шк или пп, мне сказали пп да можно, начала сливать на 1 из ппх,тут куня не заходя в клан заходит на пп(твина) и регается , ничего не сказав не предупредив, мне эта пп не уперлась вообще тогда ,тебе дали ик +6 , летай , регайся , но куня сам себе на уме, он пошел в общаг где не тащит... вот теперь подумай головой , а не попой , если бы ты зашел в клан на квина то понял бы что тебя ждали для кб
хотя что говорить , дереву........
неужели у нас новый модератор форума Mineshiele