Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.04.2013, 11:33 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
Алена , про алли , когда мы были все на 1м канале и вы решали нашу судьбу)) я же специально тебя на прямую спросила , мы вам мешаем мы тянем вас на дно? ладно с алли проехали , все бывает, но про олимп это глупо, ты имеешь права снять очки на книгу , да, но тут далеко не книгой пахнет =) , вы заливаетесь когда нет у столба овера , ше , да

раньше когда мы были в 1м алли ты назвала такое именно так-говнозалив , по поводу шилок тут спорный вопрос и мы далеко не дурачки чтоб не понимать сколько твинами (пока королева оф) можно залить очей поэтому вам и сказали про такой залив, выйдите в кб ше ? думаю нет, так же не пойдете и оверами и еехой , вот вам о чем, а вы прикрываетесь тем что хотите то и делаете раз не ходите на эпики, вспомни что говорили про импов , теже слова

--- Добавлено в 11:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ---

слов нет, я вылетела королевой на ваши кб ше , вы свернулись сразу же, кого бояться? так же и с оверами
Когда решалась ваша судьба меня даже оналйн не было и это стало для меня новостью,что Тичер вас диссмимнул.
Ну так а нафик нам отдавать наши законные очки,которые нам пригодятся в виде нгп для снятия точки. На хиро Ше никто не претендует еще раз повторяю,успакойся уже с ней.
Насчет ЕЕ никто второй волны не крутил,надо было регаться и драться. Что за притензии ваще??

--- Добавлено в 10:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ---

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
--- Добавлено в 11:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ---

[/COLOR]
слов нет, я вылетела королевой на ваши кб ше , вы свернулись сразу же, кого бояться? так же и с оверами
Бойтесь! Да именно бойтесь,т.к. вы сорвались с эпика в страхе, что твинка заливают. Хотя очевидно что там и половины очей не наберется тех что есть у Королевы.