Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.04.2013, 14:51 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
тоесть алекс выиграл кб и всё свернулось? ну дык это реалии х10, я то думал.....
Tyrant вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Queen (27.04.2013)

Старый 27.04.2013, 14:58 По умолчанию
Superstifler1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
бабуль, че БЫКУЕШЬ?

Domination.ucoz.com
Superstifler1 вне форума  

Старый 27.04.2013, 15:03 По умолчанию
КоктейльБронепоезд
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
что не пост,то отдельная серия санта-барбары... cool story bro
КоктейльБронепоезд вне форума  

Старый 27.04.2013, 15:32 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Superstifler1 Посмотреть сообщение
явный почерк ларисы)
Явный почерк Лоры - это добиться, чтобы хоть один нуб из вашего клана вышел на драку в те классы, которые мы пытаемся мониторить. Мне кажется, она добилась большего. Все классы делают крысозаливы пока вендетта на эпиках и осадах. И если найдется смельчак это опровергнуть - у него шансы будут не выше 50%. По мне так это лучше, чем то что ты так старательно расписываешь, пытаясь оклеветать её.

P.S.: у х7 даже такой темы нет(явный признак того, что время объединяться... Гребешок кис-кис-кис
zmey вне форума  

Старый 27.04.2013, 16:05 По умолчанию
Superstifler1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Явный почерк Лоры - это добиться, чтобы хоть один нуб из вашего клана вышел на драку в те классы, которые мы пытаемся мониторить. Мне кажется, она добилась большего. Все классы делают крысозаливы пока вендетта на эпиках и осадах. И если найдется смельчак это опровергнуть - у него шансы будут не выше 50%. По мне так это лучше, чем то что ты так старательно расписываешь, пытаясь оклеветать её.
ясен пень лучше! выгораживать ларису, вместо того чтоб внять реалии....
...ага и еще она добилась спрятать своего нуба у которого шансов 0.99% = (дискон опонента)
варф у вас ваще смельчак хDDD

Domination.ucoz.com

Последний раз редактировалось Superstifler1; 27.04.2013 в 16:09.
Superstifler1 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Конь (27.04.2013)

Старый 27.04.2013, 16:24 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение

P.S.: у х7 даже такой темы нет(явный признак того, что время объединяться... Гребешок кис-кис-кис
вот вроде как мне пох должно быть но просто вымораживает)
Это все пишет человек из клана, который считался крысозаливным всю жизнь сервера по дефолту?
Вы всю историю земеги с первого числа пускали по 1-2 волне СХ ЕЕ ШЕ и прочих КАЖДЫЙ месяц надеясь хоть кого-то крысозалить, так как не имели ни одного человека значимой профы, который может хоть кого-то убивать и по сути кроме этих крысозаливов в олимпе не участвуя, а теперь, когда 90% соперников ушло, вам попродавали чаров, вы подзарядили кого-то за два года и пишите про "выход на драку"? Да это лол ваще.
Забавляет как люди меняют резко свою позицию как только ощущают доминацию по шмоту/лсам и осуждают других в том, чем сами всю жизнь занимались.
Понимаешь, тут просто далеко не все дауны и если человек имеет высокие шансы проиграть конкуренту, не имеет желания работать над чаром и 10 своих твинков он не будет выходить "на честную драку", а спокойно возьмет заливное хиро, да и не мне это тебе объяснять, это ваше кредо, так что хз ваще о чем речь)
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
diez (28.04.2013), Queen (27.04.2013), Th3JIEC (27.04.2013), Конь (27.04.2013)

Старый 27.04.2013, 16:29 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Забавляет как люди меняют резко свою позицию как только ощущают доминацию по шмоту/лсам
Да какой раньше, сейчас ничего не изменилось. Как пример наведу кб тыха))) казалось бы сокланы, казалось бы нынешний хиро имеет преимущество и по шмоту и по лсам, но крутит кб в крысу, пока никто не мешает)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.04.2013, 16:36 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Да какой раньше, сейчас ничего не изменилось. Как пример наведу кб тыха))) казалось бы сокланы, казалось бы нынешний хиро имеет преимущество и по шмоту и по лсам, но крутит кб в крысу, пока никто не мешает)
Это все для дурачков. В кб зовут только: 1) нет своих твинков ваще 2) Шансы победить всех конкурентов 100% или близко к тому.
Никакой здравомыслящий человек, имея мотивацию стать хиро и своих твинков никогда оппонентов звать в КБ не будет, пока твинки/оппоненты не слиты, орут о трусости только бомжи, которые ничего с этим поделать не могут.
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KOTEUKA (27.04.2013), METJIA (27.04.2013), Конь (27.04.2013)

Старый 27.04.2013, 16:39 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
которые ничего с этим поделать не могут.
тут вопрос еще открыт

Цитата:
1) нет своих твинков ваще 2) Шансы победить всех конкурентов 100% или близко к тому.
и твинки есть и шанс победить процентов 40 не больше)) но вендетта стайл... никуда не денешся)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.04.2013, 17:30 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
причем тут тыха? нормальные кб были, мб еще будут, отлично подрались что тебе не понравилось, непонятно. 2 волны увидел чтоли, так не мудрено все кто хотел чаров подгрузили и летали почти без откатов. я дейсевена пошатал и еще некоторых, меня поубивали, все были довольны))) удивил sstreless с одной палкой на хп крошил дай дороги, не знаю кто там был на чаре, но чувак явно скиловый
METJIA вне форума  

Старый 27.04.2013, 17:47 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
нормальные кб были
вопрос, когда они были?)) в какой день/время в какую неделю?)) раньше дей отмазывался мол нада крутить 22 числа, счас уже и 22-е не подошло)) И особенно поравилось, когда дей пишет - я оф, кб оф, и действительно, 1 тх оф и все тх сразу оф и кб оф)) как говориться, когда-нить он на этом погорит)))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.04.2013, 17:51 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
причем тут тыха? нормальные кб были, мб еще будут, отлично подрались что тебе не понравилось, непонятно. 2 волны увидел чтоли, так не мудрено все кто хотел чаров подгрузили и летали почти без откатов. я дейсевена пошатал и еще некоторых, меня поубивали, все были довольны))) удивил sstreless с одной палкой на хп крошил дай дороги, не знаю кто там был на чаре, но чувак явно скиловый
какой подерешся , реалмаксу сливали уже твинов, не знаю выйдет ли он)) 3 дня летали от и до)

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 27.04.2013, 17:35 По умолчанию
Kentucky
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
а теперь, когда 90% соперников ушло, вам попродавали чаров, вы подзарядили кого-то за два года и пишите про "выход на драку"? Да это лол ваще.
если ты чукча не играешь это не значит что 90% каких то соперников куда то ушло, так что лол ваще варежку прикрой и сиди тиха тиха,,,
да и каких чаров вы продали лоре и змею????делаю акцент именно на этих людей так, как кроме них никто толком то олимпом и не занимается

Старый 27.04.2013, 18:11 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
вот вроде как мне пох должно быть но просто вымораживает)
Это все пишет человек из клана, который считался крысозаливным всю жизнь сервера по дефолту?
Вы всю историю земеги с первого числа пускали по 1-2 волне СХ ЕЕ ШЕ и прочих КАЖДЫЙ месяц надеясь хоть кого-то крысозалить, так как не имели ни одного человека значимой профы, который может хоть кого-то убивать и по сути кроме этих крысозаливов в олимпе не участвуя, а теперь, когда 90% соперников ушло, вам попродавали чаров, вы подзарядили кого-то за два года и пишите про "выход на драку"? Да это лол ваще.
Забавляет как люди меняют резко свою позицию как только ощущают доминацию по шмоту/лсам и осуждают других в том, чем сами всю жизнь занимались.
Понимаешь, тут просто далеко не все дауны и если человек имеет высокие шансы проиграть конкуренту, не имеет желания работать над чаром и 10 своих твинков он не будет выходить "на честную драку", а спокойно возьмет заливное хиро, да и не мне это тебе объяснять, это ваше кредо, так что хз ваще о чем речь)
змей тебе правильно написал, сх например только для очков , на хиро у нас пока наш сх не тянет(пытаемся заряжать), те кто заряжен летают спокойно, на ваших попадали ШЕ там без варианта , не зовут кб, да и фиг с ним, по поводу 1х чисел, ты веришь вообще что с 1 числа летать в общаг то зальешь кого то на хиро? взять глада , у нас есть твинки для залива, но зачем? он зовет всех, от импов мороз полный

Цитата:
который считался крысозаливным всю жизнь сервера по дефолту
это ты себя считаешь всеми на сервере кто так считал?
отвечу тебе , ше раньше не была заряжена, заливали всем альянсом(как ты сказал) если есть твины нафиг кб , так? думаю ты понял, меня вот беспокоит противная, не зовет кб, летает в крысу со своими твинами пока мы на эпиках)) заряд такой же почти как у ее нашей, вот и пойми кто на сервере в крысу льется)

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 27.04.2013, 15:34 По умолчанию
LimonQ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
всем приветище! как оно тут чо?

Цитата:
Сообщение от jk Посмотреть сообщение
ЮПИИИИИИИ! Обожаю тебя.
LimonQ вне форума  

Ответ