|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 04.02.2012
Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
|
бабуль, че БЫКУЕШЬ?
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 26.04.2013
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
что не пост,то отдельная серия санта-барбары... cool story bro
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
Явный почерк Лоры - это добиться, чтобы хоть один нуб из вашего клана вышел на драку в те классы, которые мы пытаемся мониторить. Мне кажется, она добилась большего. Все классы делают крысозаливы пока вендетта на эпиках и осадах. И если найдется смельчак это опровергнуть - у него шансы будут не выше 50%. По мне так это лучше, чем то что ты так старательно расписываешь, пытаясь оклеветать её.
P.S.: у х7 даже такой темы нет(явный признак того, что время объединяться... Гребешок кис-кис-кис |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 04.02.2012
Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
...ага и еще она добилась спрятать своего нуба у которого шансов 0.99% = (дискон опонента) варф у вас ваще смельчак хDDD
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла, чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла(с.) Domination.ucoz.com Последний раз редактировалось Superstifler1; 27.04.2013 в 16:09. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
Это все пишет человек из клана, который считался крысозаливным всю жизнь сервера по дефолту? Вы всю историю земеги с первого числа пускали по 1-2 волне СХ ЕЕ ШЕ и прочих КАЖДЫЙ месяц надеясь хоть кого-то крысозалить, так как не имели ни одного человека значимой профы, который может хоть кого-то убивать и по сути кроме этих крысозаливов в олимпе не участвуя, а теперь, когда 90% соперников ушло, вам попродавали чаров, вы подзарядили кого-то за два года и пишите про "выход на драку"? Да это лол ваще. Забавляет как люди меняют резко свою позицию как только ощущают доминацию по шмоту/лсам и осуждают других в том, чем сами всю жизнь занимались. Понимаешь, тут просто далеко не все дауны и если человек имеет высокие шансы проиграть конкуренту, не имеет желания работать над чаром и 10 своих твинков он не будет выходить "на честную драку", а спокойно возьмет заливное хиро, да и не мне это тебе объяснять, это ваше кредо, так что хз ваще о чем речь)
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Да какой раньше, сейчас ничего не изменилось. Как пример наведу кб тыха))) казалось бы сокланы, казалось бы нынешний хиро имеет преимущество и по шмоту и по лсам, но крутит кб в крысу, пока никто не мешает)
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
Никакой здравомыслящий человек, имея мотивацию стать хиро и своих твинков никогда оппонентов звать в КБ не будет, пока твинки/оппоненты не слиты, орут о трусости только бомжи, которые ничего с этим поделать не могут.
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
тут вопрос еще открыт
и твинки есть и шанс победить процентов 40 не больше)) но вендетта стайл... никуда не денешся)
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.02.2011
Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
|
причем тут тыха? нормальные кб были, мб еще будут, отлично подрались что тебе не понравилось, непонятно. 2 волны увидел чтоли, так не мудрено все кто хотел чаров подгрузили и летали почти без откатов. я дейсевена пошатал и еще некоторых, меня поубивали, все были довольны))) удивил sstreless с одной палкой на хп крошил дай дороги, не знаю кто там был на чаре, но чувак явно скиловый
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
вопрос, когда они были?)) в какой день/время в какую неделю?)) раньше дей отмазывался мол нада крутить 22 числа, счас уже и 22-е не подошло)) И особенно поравилось, когда дей пишет - я оф, кб оф, и действительно, 1 тх оф и все тх сразу оф и кб оф)) как говориться, когда-нить он на этом погорит)))
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2011
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
Цитата:
да и каких чаров вы продали лоре и змею????делаю акцент именно на этих людей так, как кроме них никто толком то олимпом и не занимается
![]() |
![]()
|
|||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
отвечу тебе , ше раньше не была заряжена, заливали всем альянсом(как ты сказал) если есть твины нафиг кб , так? думаю ты понял, меня вот беспокоит противная, не зовет кб, летает в крысу со своими твинами пока мы на эпиках)) заряд такой же почти как у ее нашей, вот и пойми кто на сервере в крысу льется)
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2011
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
|
всем приветище! как оно тут чо?
|
![]() |