Цитата:
Сообщение от Puma444
Здравствуйте. Я не играл где-то полтора - два года и достаточно уже подзабыл) И хотелось бы задать вопросы и получить на них ответы)
Собственно, Я играл обычно на классик крафт серверах интерлюди либо грация и по привычке создал первого персонажа ПП. Так вот, нужен ли здесь баф, а именно: ПП, ШЕ, БД, СВС и т.д.? Или же здесь все-таки где-то запрятан фулбафер? Правильно ли Я сделал, создав первого персонажа ПП?
Следующий вопрос - это на счет третьей профессии) Немного уже забыл как ее проходить, но для этого есть база л2бд)) И какой квест на третью профессию? Классический? Полный?
Какие ценовые расценки на топ сеты и оружия? И стоит ли брать ПА аккаунт?
По мере накопления вопросов буду писать в комментариях)
Спасибо всем, кто отозвался ;)
Всем по козе 
|
Сапорт на лоурейтах всегда востребован, если это бд, свс, ЕЕ, пожалуйста тебя заберут в любую кп..Как выше ты написал, что будешь фармить, то думаю это вопрос времени...Поповоду ШЕ если будешь играть магом, да, безусловно тебе она будет нужна, но не критично, это эмп, лишний залив мп, если же дестр можно связку ПП, ШЕ, ну или как вариант, ВК (меньше геромоя с окнами) конечно если комп и инет позволяет, водить за собой лишнее окошко...Поповоду 3 профы, то на данный момент ее можно купить у нцп, но можно и ручками, точную награду не скажу, так как не помню особо, но помойму дается 1 книга гигантов и где-то 25кк что в районе этого...На Ы шмот и Ы пушки расценка в основном идет в хай ЛСах, на х10 это основная валюта за которую можно преобрести все..По поводу ПА, если ты хочешь быстро подняться, то думаю стоит брать его, думаю читал о ПА...Ну и как бы бонус от него не плохой..Дерзай, задавай вопросы, здесь есть люди, которые откликнуться на вопросы новопришедших...с уважанием!