Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.03.2013, 14:00 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iReewZ Посмотреть сообщение
из личного опыта: с 2мя нюками, очень просто биться против ТК, по поводу рефреша сложно сказать, но ДПС ТК очень маленький и ману лично я на хил практически не тратил, в инвок ни разу не вставал (даже с учетом того что рут сработает на меня, а танк ТК юзал 2 уд), сложно было драться с тк у которого было 2 м дэфа, нюки по 200 дмг) собственно кроме м дэфов, каких-то имба вариантов для ТК не вижу.

--- Добавлено в 12:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---

да кстати не беру в учет убер заряды как на х10, там дб+9-12 дм актив/пассив - огромный дпс, но тут инвок я думаю перекроет расходы мп на хил.
я понимаю чего ты так пишешь,я смотрел бои твои против тк,но увы,твои противники были ниочем.Был рад когда 1 раз увидел что ламкин попал на тебя,думал щас будет жара,и тут же обламался,сделали релог на него.Кароче,что б много не писать,вот как попадешь на тк который:
1. во время рута не будет вставать тратить уд и бить тебя а отбегать
2. будет хотя б с 1 - 2 рефрешами и ас са
3. за весь бой только пару раз достанит дб по нуждам,а остальное время будет бегать с ас и контролить нюки башем
4. Чисто для теста,поймает шансовою медузу с топа ^^
5. не будет тратить баш что б сбить твой хил

вот тогда напишешь,легко убивать ли будет тебе такого тк)и кстатиЮв начале даже видел бои где тк ( хотгерл вроде ) выходил против тебя в ик сете и тупо стоял на месте и стрелял с лука,я думаю тут даже писать ничего ненадо.Или это боня был,не помню

зыы и кстати,на обт х100 против еешек с 3 нюками и 3 ВМами всегда виживал дольше 4.5 минут,имея при этом только 1 рефреш на 1 минуту:)так что в конце месяца зайду гляну оли,и может всетаки увижу твой бой против ламкина без релога,а не против хотгерлов в ик сете

--- Добавлено в 15:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---

Цитата:
Сообщение от Torselli Посмотреть сообщение
так оно и есть, если у тк нету 2-х мдефов он вата полная против 2-х вмного ее
друк,играй за шк,честно,ты за него хоть шаришь

Последний раз редактировалось atr1; 22.03.2013 в 14:07.
atr1 вне форума