|
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 29.08.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
не знаю кто, что и почему, но у каждого своё мнение о происходящим, мне лично не казалось что арене нужна была чья-то помощь, када драма начали подыматься, ибо они и так отлично справлялись... И алли с кланами которые не могут дать отпора варам, я считаю совсем не выгодным для АЛа... Но с другой стороны, лишний зерг а грубо говоря пущечное мясо, которое задержит вар на тех-же осадах, и Эпиках, не помешает... ибо когда много туш на поле боя, можно потеряться... Если арена и делала Алли с кем-то, то возможно только по етой причине, ибо я чесно не вижу доругих...
Кстати что касаеться игры в составах а-ля " давно " Драма тоже играет давно основным составом, но алькайда рвала драму в кашу... единственная сила драммы там, была пачка дестров... и рулили они только в закрытых пространствах, где особо от дестра не побегаеш, но дестр дестру рознь ибо точка АК постоянно переходила из рук в руки по откату фризы у каждой из сторон =) но вот случай в ФГ на Скуле... показал драмме её место, а после на осаде, драмма в конец расскисла и ушла с серва, а потом и серв закрыли по причине перепродажи... и вообще не стоит задирать нос, ибо возможно сейчас на серве растёт поколение, которое даст просраться нам всем =) И на Эпиках и на Осадах =) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 02.09.2010
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|