|
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
он не дурачок, он просто идиот (сорь)... своим сх просто не сумел забрать хиро у леди, побежал продавать за реал все, попался, забанен, вымеЩает зло на форуме
по поводу ее скажу, долгое время у лионы не было второго вма (пасивки) плюс ко всему нюки у меня ну никак не тру , ак что ИДИКА ТЫ В ЛЕС рандом по манне знакомо? и есть противники такие как противная , это на данный момент самый сильный противник , И тичер , так что вы такое Г со своей ЗИЛИВНОЙ ленточкой
Последний раз редактировалось Nezhka; 01.03.2013 в 14:25. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 15:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 --- Цитата:
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
Цитата:
хотя... да какая, нахер, разница. --- Добавлено в 17:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 --- не думаю. на серваке, как раз, всё кипит интригами и замутами. куча кланов, даже вон квантумы хиро сделали :) ну а то, что несколько персон забили или взяли отпуск, имеет значение только для этих персон, а никак не для сервера. имхо, х7 всё-таки загнется раньше, х10 это уже непотопляемый бренд, высшая лига Меги :) |
|
![]() |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 19.12.2010
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 01:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 --- Цитата:
в воскресенье твина регнули на ваш бомжатник, взбодритесь маленько))) |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
перевод стрелок отлично палит стрелочника. у меня были определенные сомнения на твой счет (то есть, я знал, что ты говно и мудак, но не был уверен в твоей роли в этой истории), но сейчас их стало определенно меньше. много уже секретов выболтал "замечательной женщине" Лоре?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
да и ты чуть не правильно написал,"замечательной женщине" Лоре, тут ты забыл убрать кАААвычки
![]() |
|