Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.03.2013, 13:32 По умолчанию
erecb
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 62 раз(а) в 43 сообщениях
xCaptainx, ты такой дурачек
erecb вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nezhka (01.03.2013), Queen (01.03.2013)

Старый 01.03.2013, 14:08 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от erecb Посмотреть сообщение
xCaptainx, ты такой дурачек
он не дурачок, он просто идиот (сорь)... своим сх просто не сумел забрать хиро у леди, побежал продавать за реал все, попался, забанен, вымеЩает зло на форуме

по поводу ее скажу, долгое время у лионы не было второго вма (пасивки) плюс ко всему нюки у меня ну никак не тру , ак что ИДИКА ТЫ В ЛЕС

рандом по манне знакомо?

и есть противники такие как противная , это на данный момент самый сильный противник , И тичер , так что вы такое Г со своей ЗИЛИВНОЙ ленточкой

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит

Последний раз редактировалось Nezhka; 01.03.2013 в 14:25.
Nezhka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shony (01.03.2013), xCaptainx (01.03.2013)

Старый 01.03.2013, 15:11 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
он не дурачок, он просто идиот (сорь)... своим сх просто не сумел забрать хиро у леди, побежал продавать за реал все, попался, забанен, вымеЩает зло на форуме
ааа ору)))

--- Добавлено в 15:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Вот как можно такую фигню писать? У каждого своя профа на хиро, если амуерте стал хиро, когда Порнушка ушел, то я в условиях не меньшей конкуренции чем раньше, я бы даже сказал большей, поскольку этот Куба в общаке лился и не с 20 очковых твинков. Там что не волна, то ему было 30+ очков на чара. У меня нет возможности так заливаться, была бы, был бы хиро по КД. И еще, если этот Куба летит в общак, попадает на нубо Акаешку и проигрывает ей, а я так же попадаю на Акаешку - выигрываю, и таких боев у меня много было, это о чем то говорит? Да епт, с тем же Найком я бы еще попытался что-то сделать, если бы пересеклись, а оНо??? С таким зарядом только позорит шк и не более. А Хама видели? Луку проиграл, и че вы взъелись то? Я за дашку в последний день в опене 155 набил, если бы ХАм и дальше надеялся тольтко на свои окна, увидели б картину поярче))) Но свинки вовремя одумались)))

P.S. Спс всем за агр, ловите мну в хч)))
Для кого ты эти полотна пишешь? неужели ты думаешь, что мне это интересно?
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  

Старый 01.03.2013, 18:37 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
па сикрету, зая - он, как раз, успел всё отлично продать. оптом и за норм цену. и сейчас довольный, шопесдетц, угощает на эти бабки симпатичных телочек мороженным и покупает на них презервативы. а по вашему стуку забанили бедолагу-покупашку. мне вот интересно - это метла тебе инфу слил, или ты сама где-то нарыла и стуканула?

хотя... да какая, нахер, разница.

--- Добавлено в 17:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ---

Цитата:
Сообщение от jango Посмотреть сообщение
как я понимаю серверу бздец?
не умоляйте суки слить ваш сцаный х-10 с нашим ахуенным х-7. даже не думайте!
не думаю. на серваке, как раз, всё кипит интригами и замутами. куча кланов, даже вон квантумы хиро сделали :) ну а то, что несколько персон забили или взяли отпуск, имеет значение только для этих персон, а никак не для сервера. имхо, х7 всё-таки загнется раньше, х10 это уже непотопляемый бренд, высшая лига Меги :)
TipTop вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeathMOPO3 (01.03.2013), GUESS (04.03.2013), KOTEUKA (02.03.2013)

Старый 01.03.2013, 23:44 По умолчанию
deVito
Заблокирован

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
мне вот интересно - это метла тебе инфу слил, или ты сама где-то нарыла и стуканула?
сдается мне это ты петушок кукарекнул, потому что я узнал обо всем, когда перс уже бан словил. потеряли из клана Хочунанебо, стало обидно и решил подгадить, я так думаю

--- Добавлено в 01:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ---

Цитата:
Сообщение от Nossferatu Посмотреть сообщение
Ребят, вы о нас так говорите, как будто мы уже 3 год на серве. А всего лишь 2 месяца и сделали хиро. А к примеру Анхолисы, Хроносы, которые сидят тут уже не первый год, себе и такого позволить не могут. Мы хоть что-то пытаемся делать или же вам было бы интересней что бы 2-3 клана делили каждый месяц хиро, каждые осады замки и так далее и весь серв делился бы на 2-3 стороны? Вы называете бомжами тех кто только пришёл на серв и решил вам возразить, а уходя с серва вы говорите что вы папки и так далее. В своё время старые кланы серва о вас отзывали так же, но это естественный круговор, на смену старых кланов, приходят новые, ниши не будут пустовать из-за какой то там памяти. Грац ещё раз всех с хиро.
тема про квина, а не про квантум, вообще срать на вас
в воскресенье твина регнули на ваш бомжатник, взбодритесь маленько)))
deVito вне форума  

Старый 02.03.2013, 01:53 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deVito Посмотреть сообщение
сдается мне это ты петушок кукарекнул, потому что я узнал обо всем, когда перс уже бан словил. потеряли из клана Хочунанебо, стало обидно и решил подгадить, я так думаю
перевод стрелок отлично палит стрелочника. у меня были определенные сомнения на твой счет (то есть, я знал, что ты говно и мудак, но не был уверен в твоей роли в этой истории), но сейчас их стало определенно меньше. много уже секретов выболтал "замечательной женщине" Лоре?
TipTop вне форума  

Старый 02.03.2013, 10:02 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
перевод стрелок отлично палит стрелочника. у меня были определенные сомнения на твой счет (то есть, я знал, что ты говно и мудак, но не был уверен в твоей роли в этой истории), но сейчас их стало определенно меньше. много уже секретов выболтал "замечательной женщине" Лоре?
у нас например не было сомнений что ты м@дак , даже капли не сомневались, по поводу выдачи каких то секретов от Паши , кроме как привет , да и это редко , мы не общаемся , если ты такой человек , как бабка старая, собираешь сплетни и потом всем трындишь, то ты дурачок ,займись собой ,а то паранойя тебя погубит , ты же типа "мужиг", не баба , правильно? и следи за своей речью, а то куда не глянь как лента стал , хамло

да и ты чуть не правильно написал,"замечательной женщине" Лоре, тут ты забыл убрать кАААвычки

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Ответ