Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.08.2010, 08:29 По умолчанию
Zerm
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lNesh Посмотреть сообщение
если так, то ~6о-7о% сервера должно быть наказано (по этому правилу)
КП знаю пасы друг друга, у многих есть сапорты, пасы от которых знают не 1 человек.
и моя тема не о том чтобы делится чаром, а полностью продать его, я не вижу в этом нарушений, если всё будет сделано ровно.
у нас ДЛы поступали так, им в ПМ писал продавец: лог, пас, и пас от ЛК. Покупатель скидывал ДЛу сумму либо вещи, на которые дороговорились они, ДЛ проверяет всю инфу по ЛК, сообщает пасы покупателю, если его всё устраивает он меняет пасы и говорит ДЛу, что всё норм, и после этого ДЛ отдаёт продавцу его навар (за исключением цены за помощ)
Так же есть типы, которые наживаются на крафте (или просто барыжат вещами) но им влом качатся, они просто смогу намутить денег и купить чаров 76+
Это будет нарушением этого правила:
4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.
Спасибо за предложение, но на данный момент пока существует это правило, доверенного лица не будет.
Zerm вне форума