|
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 12.06.2010
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
|
Лягушку спрашивают:
- Почему ты такая скользкая и зеленая, брр? - Болею я. А вообще я такая белая и пушистенькая. Создали задницы всего человечества политическую партию и первым делом направили петицию в ООН со следующими претензиями: 1. Мы разделены на две половины. 2. Наш голос слышен очень редко и слабо. 3. Пресса до нас доходит в последнюю очередь... |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
.- Ты завтра на Киркорова пойдешь?
- Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии... Звонит личный врач Роману Абрамовичу: - Извините, но мне кажется, вы поняли меня не совсем верно, когда я сказал: "Займитесь спортом, ну, например, футболом..." |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 12.04.2010
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 28.08.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Маленький ЛастСиннер, по Дону гулял
Воздух он нюхал и рыбку искал Только приятель тут не Ла2 6 лет! Браконьерство! Назначил судья. Стрижет орк эльфа. Орк: Эльф тебе уши нужны? Эльф: Да. Орк: На держи. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
1Из биографии Вовочки: Когда он родился, его отец перебил за две недели всех аистов в округе.
2Вовочка приходит к папе и говорит: - Папа, насколько хватает тюбика зубной пасты? - Не знаю, а что? - Теперь знай, на всю прихожую и половину кухни. 3Мать ругает маленького Вову: - Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи! ... Быстро. 4- Вовочка, ты опять кидал в дядю Вову кирпичом! - Я больше не буду! - А ему больше и не надо. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 06.07.2010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Сегодня я приду к тебе, разденусь до гола...
И ночь с тобою проведу в блаженстве до утра Как хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать Без тебя я умираю Ты - моя любовь, я знаю У меня есть твоя фотка... Обожаю тебя...Водка)) |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Jonni (30.08.2010) |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 08.04.2010
Поблагодарили 214 раз(а) в 170 сообщениях
|
лежит гавно на обочене, ментяра нумизмат идет мимо, говно ему говорит э мусорок слыш, а мы с тобой похожи, нумизмат сразу набычился, ДБ достал, типа ты как смеешь оскорблять мента! мы с тобой не похожи! ну а говно ему и говорит, да нет, вседаки похожи, мы вместе из внутренних органов
з.ы. может тема оживет)