![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
Цитата:
2. не понятны твои пустые заявления про слив гладов лостэлементами. Ану-ка назови-ка гладов, которых они сливали. Кроме mpPena, ведь он и с тобой в свое время летал, и все его реги были для фана. Вот тут мне кажется ты обосрался на своих же словах... 3. Про лаги во время залива ты прям пздц выдумываешь в конвульсиях походу) Регаться во вторую волну у тебя столб выделялся на ура хД. Причем это было не один день, а не сколько. Далеко ходить не будем, вчера у тебя тоже лагало? судя по тому что ты опять был во второй волне - сомневаюсь) И на валакасе залив двумя волнами на ОК был... ты тут расписал какой ты офигенный когото убивать умеешь, а глада-нуба с почти уже сотней, фармящем в окне валика, испугался как волк огня. Ну и по поводу везения, праздника хоть раз в жизни... Ты столб то часто открывал? глянь сколько я уже радуюсь не нарадуюсь. А ты сколько радовался?) ну и я так понял, что ты, не подумав своим мозжечком, словами "не все же в отбросах тусить :D" сам себя к таким приписал - это радует, хоть чтото за месяц ты осознал наверняка) P.S.: бро, прокоментируй - мега дрогнула от твоих очей?) |
|
![]() |