Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.02.2013, 21:32 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SimplePimple Посмотреть сообщение
за весь месяц ни один из ваших гладов не снял с меня по моим :D а были моменты, когда на змее было едва 15 очков) кто ж знал, что вы бамжи отсосете у половины сервера(привет лост элементам) и нальете на ссаного глада 400+. это я молчу про фарт с элвиском и вечер воскресенья(или субботы) не помню точно, когда вы устроили залив, а я столб выделить даже не мог из-за фриз каждые 5 секунд :D дуракам везет че, и на вашей улице хоть раз в жизни должен был быть праздник :D не все же в отбросах тусить :D
1. на первой или второй неделе, тебе с пасивным шилдом удалось слить меня до 15 очков. я не потратив ниодного глада, оооооооочень сильно расстроился, что у меня вместо 21 - 15 хД.
2. не понятны твои пустые заявления про слив гладов лостэлементами. Ану-ка назови-ка гладов, которых они сливали. Кроме mpPena, ведь он и с тобой в свое время летал, и все его реги были для фана.
Вот тут мне кажется ты обосрался на своих же словах...
3. Про лаги во время залива ты прям пздц выдумываешь в конвульсиях походу) Регаться во вторую волну у тебя столб выделялся на ура хД. Причем это было не один день, а не сколько. Далеко ходить не будем, вчера у тебя тоже лагало? судя по тому что ты опять был во второй волне - сомневаюсь) И на валакасе залив двумя волнами на ОК был... ты тут расписал какой ты офигенный когото убивать умеешь, а глада-нуба с почти уже сотней, фармящем в окне валика, испугался как волк огня.
Ну и по поводу везения, праздника хоть раз в жизни... Ты столб то часто открывал? глянь сколько я уже радуюсь не нарадуюсь. А ты сколько радовался?)
ну и я так понял, что ты, не подумав своим мозжечком, словами "не все же в отбросах тусить :D" сам себя к таким приписал - это радует, хоть чтото за месяц ты осознал наверняка)
P.S.: бро, прокоментируй - мега дрогнула от твоих очей?)
zmey вне форума