Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.01.2013, 19:05 По умолчанию
hate
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
А кто прикрывает меня? КТО МОЙ ВЕРНЫЙ НАПАРНИК?

fvck your mom

Цитата:
Сообщение от HatePK Посмотреть сообщение
ты бесишь
не хочу банить тебя, но если будешь продолжать в подобном духе - придется
Цитата:
Сообщение от Prutaleks Посмотреть сообщение
Хроник, не обращай внимания на тролинг. Я сам хз что за баны у кота(чата чтоли)
hate вне форума  

Старый 03.01.2013, 19:12 По умолчанию
d3b1l
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 103 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hate Посмотреть сообщение
я могу, мой пернатый друк!11
d3b1l вне форума  

Старый 03.01.2013, 19:10 По умолчанию
Carbon2
Заблокирован

Show

Поблагодарили 464 раз(а) в 263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hate Посмотреть сообщение
ДЕД МОРОЗ!

--- Добавлено в 20:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Время от времени появляются посты донов, где они жалуются на то, что Квин их выигрывает, значит прогресс идет))
Где пруфы балаболище!!!!!
Carbon2 вне форума  

Старый 03.01.2013, 19:12 По умолчанию
hate
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Carbon2 Посмотреть сообщение
ДЕД МОРОЗ!
Он меня не любит, говорит я был плохим мальчиком в прошлом году :(

fvck your mom

Цитата:
ты бесишь
Цитата:
hate вне форума  

Старый 03.01.2013, 19:19 По умолчанию
hate
Count 70 Lv.

Show

А хейт если вернется - ему ничерта не дадут, назовут дном безТСным и будут обсирать в чат.

fvck your mom

Цитата:
ты бесишь
Цитата:
hate вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carbon2 (03.01.2013), Filip0k (03.01.2013), jango (03.01.2013), Конь (03.01.2013)

Старый 03.01.2013, 19:22 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Даже Лора, которую я терпеть не могу, ходит на своей шилке в кб. Я не смоневаюсь, что ходит она. И нет там каких=то крутых ЛСов, она тащит за счет тонны твинков иногда благодаря рандому, но точну не благодаря заряду.
Но я ни разу не видела от нее нытья по поводу хиро. НИ РАЗУ. Она проиграла и заткнулась и уж точно не скринит, как королевой убивает тебя.

Что тебе мешает выкачать сто пицот ше?
Или ты только можешь радостно верещать, когда попадаешь на нее в кб?
И твое "Да королева меня боиться" - Да будь уверен, срать она на тебя хотела, твоя ше в ее кб - это как еж и голая жопа. Просто убивака три тысячи.

Старый 03.01.2013, 20:31 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Даже Лора, которую я терпеть не могу, ходит на своей шилке в кб. Я не смоневаюсь, что ходит она. И нет там каких=то крутых ЛСов, она тащит за счет тонны твинков иногда благодаря рандому, но точну не благодаря заряду.
Но я ни разу не видела от нее нытья по поводу хиро. НИ РАЗУ. Она проиграла и заткнулась и уж точно не скринит, как королевой убивает тебя.

Что тебе мешает выкачать сто пицот ше?
Или ты только можешь радостно верещать, когда попадаешь на нее в кб?
И твое "Да королева меня боиться" - Да будь уверен, срать она на тебя хотела, твоя ше в ее кб - это как еж и голая жопа. Просто убивака три тысячи.
Только увидел этот пост, отпишу)
1) Онлайн, понятно, что у Лоры там 24/7, пусть и дальше качает твинков, в этом она мастер)
2) У Лоры сейчас заряд не хуже чем в Докледи - 6-й драк сет, 7-й дб и активный емп, выигрвш по мане, нормальные дамаги и неплохая защита - что еще нужно?)
3) Я в свое время и Лору и Адель убивал даже не имея драк сета ваще)) Потом когда был 3-й драк, эти шилки ваще 3-е волны крутили)) Тогда у меня было больше 100 очков, кто знает, что было бы, если бы все же вышли в кб. Может и затащили бы мою ше, по крайней мере не удостоились бы скила в том, кто больше волн в классах умеет крутить)
4) Шилкой займусь обязательно, просто выходить в дк против драк сета +6 не хочется, да и зачем, ШЕ обычный твинк, как и Дестр (хотя квазик не один раз орал го в КБ биться, как смешно это выглядело). А выменивать 3-й драк что бы выйти в кб Шеех как то не очень, лучше уж лсы на шк повставлять, вдруг повезет)))
5) Если поймаю хоть что-нить на шк, так и быть, куплю 3-й драк сет и повоюем, против кого-кого, а против ника 4ay я уже воевал, и если помнишь, именно в 6-й сет его и наряжали, толку то)))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 03.01.2013, 20:37 По умолчанию
jango
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 642 сообщениях
Цитата:
Только увидел этот пост, отпишу)
1) Онлайн, понятно, что у Лоры там 24/7, пусть и дальше качает твинков, в этом она мастер)
2) У Лоры сейчас заряд не хуже чем в Докледи - 6-й драк сет, 7-й дб и активный емп, выигрвш по мане, нормальные дамаги и неплохая защита - что еще нужно?)
3) Я в свое время и Лору и Адель убивал даже не имея драк сета ваще)) Потом когда был 3-й драк, эти шилки ваще 3-е волны крутили)) Тогда у меня было больше 100 очков, кто знает, что было бы, если бы все же вышли в кб. Может и затащили бы мою ше, по крайней мере не удостоились бы скила в том, кто больше волн в классах умеет крутить)
4) Шилкой займусь обязательно, просто выходить в дк против драк сета +6 не хочется, да и зачем, ШЕ обычный твинк, как и Дестр (хотя квазик не один раз орал го в КБ биться, как смешно это выглядело). А выменивать 3-й драк что бы выйти в кб Шеех как то не очень, лучше уж лсы на шк повставлять, вдруг повезет)))
5) Если поймаю хоть что-нить на шк, так и быть, куплю 3-й драк сет и повоюем, против кого-кого, а против ника 4ay я уже воевал, и если помнишь, именно в 6-й сет его и наряжали, толку то)))
валера тебе не кажется что проблема в том что ты занимаешся х*йней ? ты пытаешся обьять невозможное -зарядить на олимп дохера классов не имея при этом даже 1 заряженнго чара до нормального уровня....а потмо ты говоришь у тебя нет лсов нет скилов и тд так их и небудет если тыкать 10 чарам по 1,2 лса раз в месяц трясущемися руками бормоча "ну все счас сук эмп или реген и вам п*ста доны"
jango вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Filip0k (03.01.2013), No06ka (03.01.2013), Queen (03.01.2013), Конь (03.01.2013)

Старый 03.01.2013, 21:19 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от jango Посмотреть сообщение
валера тебе не кажется что проблема в том что ты занимаешся х*йней ? ты пытаешся обьять невозможное -зарядить на олимп дохера классов не имея при этом даже 1 заряженнго чара до нормального уровня....а потмо ты говоришь у тебя нет лсов нет скилов и тд так их и небудет если тыкать 10 чарам по 1,2 лса раз в месяц трясущемися руками бормоча "ну все счас сук эмп или реген и вам п*ста доны"
Ну есть такое, так я ж никогда не писал, что я ТОП олимпа, более того, я и не собираюсь им быть))) С самого начала - мега это отдых, фан и не более, выйти пофаниться за любой клас, почему бы и нет)) Вот смотри, ну, к примеру, зарядил я шк (ну немного) там реген цп все дела, имхо что классы 100% затащу, так фиг кто вылезет в эти классы, и что с того заряда?))) А что бы убивать всех и все в общаке там нужно не только реген цп, а еще дофига и дофига другого))) Но зато, если у меня будет на каждую профу очень даже ничего твин, я могу летать на олик, чуть ли не каждый день)) Уведел гномов - вуаля фан, увидел варков - туда же, ну и что с того, что найдется какой-нить доноварк, который убьет меня (ну так, к примеру). Одно плохо, что никогда с профой не получается угадать. Раньше те же варки чуть ли не каждый день летали, сейчас их нет))) Спойлы так же, онлидрим крутила кб каждый день, сейчас их нет (только дед в конце месяца крутит) и т.д. и т.п. Вот, что мы имеем на даный момент - Молли каждый день крутит крафтов, хоть бери да и делай нобла крафта) Но цук будет крафт и крафты свернутся)))

P.S. В любом случае, если есть выбор - фан обеспечен.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 03.01.2013, 22:12 По умолчанию
er1queee
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Ну есть такое, так я ж никогда не писал, что я ТОП олимпа, более того, я и не собираюсь им быть))) С самого начала - мега это отдых, фан и не более, выйти пофаниться за любой клас, почему бы и нет)) Вот смотри, ну, к примеру, зарядил я шк (ну немного) там реген цп все дела, имхо что классы 100% затащу, так фиг кто вылезет в эти классы, и что с того заряда?))) А что бы убивать всех и все в общаке там нужно не только реген цп, а еще дофига и дофига другого))) Но зато, если у меня будет на каждую профу очень даже ничего твин, я могу летать на олик, чуть ли не каждый день)) Уведел гномов - вуаля фан, увидел варков - туда же, ну и что с того, что найдется какой-нить доноварк, который убьет меня (ну так, к примеру). Одно плохо, что никогда с профой не получается угадать. Раньше те же варки чуть ли не каждый день летали, сейчас их нет))) Спойлы так же, онлидрим крутила кб каждый день, сейчас их нет (только дед в конце месяца крутит) и т.д. и т.п. Вот, что мы имеем на даный момент - Молли каждый день крутит крафтов, хоть бери да и делай нобла крафта) Но цук будет крафт и крафты свернутся)))

P.S. В любом случае, если есть выбор - фан обеспечен.
er1queee вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IrOkEzZ (03.01.2013), Конь (03.01.2013)

Старый 03.01.2013, 19:23 По умолчанию
Sparik
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
умеет форум меги поднять человеку настроение после работы 3 января))))

З.Ы. Квин, я вот все хотел спросить, а когда ты там ЛСы то уже вставишь норм? сколько времени то надо?
И еще, го я конем проотив твоего шк выйду? Скажешь выйдешь против коня голой ШЕхой, тогда я выйду каким нить крафтом против нее) Итак можно крутить по кругу кто кого епнет кем то.
Я за год игры на меге был 10 раз хироконем, не помню сколько раз хиро пв, 1 раз хиро ее(пох что не я играл то за ее, чар то мой) занимал хуеву тучу 2 мест, убивал каматозу с луком +3 и в ик+3, когда тот был задоначен вдоску, убивал еще кучу донов и вообще за разные профы убивал наверно всех, убивал даже твинком ava пастера, мб и квина тоже в кб сорков+ заливал сокланов. Я ваще наверно скиловой пацан то, да? орден мне какой нибудь выдай)

Такой ты квин... Вам с Лорой подружиться опять надо, мб свадьбу епнете. Открой глаза тебя весь форум мокает в унитаз головой, хватит делать из себя дурака.

Простите если кого обидел)

Старый 03.01.2013, 19:40 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Sparik Посмотреть сообщение
З.Ы. Квин, я вот все хотел спросить, а когда ты там ЛСы то уже вставишь норм? сколько времени то надо?
вот поэтому мне больше всего нравятся хроники Камаель)) Там эти говно-лсы не решают ваще. Напихал атрибута и можно уже, если не рулить, то как-минимум пытаться рулить. Там или вставка или фейл. С 50 штук при самом плохом расскладе 10 вставишь, На лсах же можно и 100 тыкнуть и ничего не поймать, так что тут увы все плохо. И еще, если бы не было доната этих ссаных лсов, можно было бы и без них воевать) К примеру, попадаю на Кубу, у него реген цп, бой 50/50 (больше в мою пользу), проигрышь лишь в случае сильного не фарта по тому самому регену цп, а скорее всего, если ТОД снимает все (полностью) бафы. А так ума большого не надо, в уд - отбежал и все. А что мы имеем сейчас?) Он уд, я отбежал, а у некго активный хил в арке)))) Смешно? Мне не очень, но даже на такой рассклад пытаемся сражаться и не плохо (по крайней мере он ссыт в кб со мной выйти)
Тоже самое и с вмами и с ДМами и т.д. Одно дело когда 1 другое - когда их 2) Так же и в классах магов, можно поймать случайно мдеф, а можно не случайно 2 мдефа и еще селесту)) Так что хз на счет лсов, но одно радует, мне нужно меньше, чем сопернику, для начала одного регена цп хватит с головой)

Цитата:
И еще, го я конем проотив твоего шк выйду? Скажешь выйдешь против коня голой ШЕхой, тогда я выйду каким нить крафтом против нее)
вот тогда я выйду против твоего крафта за шк)))

P.S. этот разговор начал Конь, а не я, он написал что убьет конем ШК, я же в отличии от Коня могу выйти другой профой, он не может))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 03.01.2013, 19:43 По умолчанию
Sparik
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
вот поэтому мне больше всего нравятся хроники Камаель))
Так какого черта ты играешь на интерлюде???????????

Старый 03.01.2013, 19:47 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Так какого черта ты играешь на интерлюде???????????
Потому что нету уже серверов с хрониками Камаель)) А в грации и выше этих всяких талисманов, браслетов и т.д. и т.п. еще больше чем лсов на интерлюд)) Знаю, так как до хайфай играл во всех хрониках) И лучше я буду выходить против соперника, зная, что у него такой то или другой лс, чем выходить против того же Дагера, который может юзать неуязвимость, а потом восстановить все мп и все хп за 1 клик и т.д)))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 03.01.2013, 19:49 По умолчанию
Sparik
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Потому что нету уже серверов с хрониками Камаель)) А в грации и выше этих всяких талисманов, браслетов и т.д. и т.п. еще больше чем лсов на интерлюд)) Знаю, так как до хайфай играл во всех хрониках) И лучше я буду выходить против соперника, зная, что у него такой то или другой лс, чем выходить против того же Дагера, который может юзать неуязвимость, а потом восстановить все мп и все хп за 1 клик и т.д)))
о боже)

з.ы. тебе в с4 играть надо, там вообще лсов нет и за хавка можно почти всех в общаке убить, а с прямыми руками за некра расшатать весь олимп, что бы при встрече с тобой каждый сначало кланялся а потом давал тебе шмотку что бы ты его не унижал при всех

Ответ