|
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2010
Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
А кто прикрывает меня? КТО МОЙ ВЕРНЫЙ НАПАРНИК?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.12.2011
Поблагодарили 464 раз(а) в 263 сообщениях
|
ДЕД МОРОЗ!
--- Добавлено в 20:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 --- Где пруфы балаболище!!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
|
Он меня не любит, говорит я был плохим мальчиком в прошлом году :(
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
|
А хейт если вернется - ему ничерта не дадут, назовут дном безТСным и будут обсирать в чат.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Даже Лора, которую я терпеть не могу, ходит на своей шилке в кб. Я не смоневаюсь, что ходит она. И нет там каких=то крутых ЛСов, она тащит за счет тонны твинков иногда благодаря рандому, но точну не благодаря заряду.
Но я ни разу не видела от нее нытья по поводу хиро. НИ РАЗУ. Она проиграла и заткнулась и уж точно не скринит, как королевой убивает тебя. Что тебе мешает выкачать сто пицот ше? Или ты только можешь радостно верещать, когда попадаешь на нее в кб? И твое "Да королева меня боиться" - Да будь уверен, срать она на тебя хотела, твоя ше в ее кб - это как еж и голая жопа. Просто убивака три тысячи.
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
1) Онлайн, понятно, что у Лоры там 24/7, пусть и дальше качает твинков, в этом она мастер) 2) У Лоры сейчас заряд не хуже чем в Докледи - 6-й драк сет, 7-й дб и активный емп, выигрвш по мане, нормальные дамаги и неплохая защита - что еще нужно?) 3) Я в свое время и Лору и Адель убивал даже не имея драк сета ваще)) Потом когда был 3-й драк, эти шилки ваще 3-е волны крутили)) Тогда у меня было больше 100 очков, кто знает, что было бы, если бы все же вышли в кб. Может и затащили бы мою ше, по крайней мере не удостоились бы скила в том, кто больше волн в классах умеет крутить) 4) Шилкой займусь обязательно, просто выходить в дк против драк сета +6 не хочется, да и зачем, ШЕ обычный твинк, как и Дестр (хотя квазик не один раз орал го в КБ биться, как смешно это выглядело). А выменивать 3-й драк что бы выйти в кб Шеех как то не очень, лучше уж лсы на шк повставлять, вдруг повезет))) 5) Если поймаю хоть что-нить на шк, так и быть, куплю 3-й драк сет и повоюем, против кого-кого, а против ника 4ay я уже воевал, и если помнишь, именно в 6-й сет его и наряжали, толку то)))
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.04.2010
Поблагодарили 1,049 раз(а) в 642 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
P.S. В любом случае, если есть выбор - фан обеспечен.
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 06.12.2010
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 02.05.2011
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
|
умеет форум меги поднять человеку настроение после работы 3 января))))
З.Ы. Квин, я вот все хотел спросить, а когда ты там ЛСы то уже вставишь норм? сколько времени то надо? И еще, го я конем проотив твоего шк выйду? Скажешь выйдешь против коня голой ШЕхой, тогда я выйду каким нить крафтом против нее) Итак можно крутить по кругу кто кого епнет кем то. Я за год игры на меге был 10 раз хироконем, не помню сколько раз хиро пв, 1 раз хиро ее(пох что не я играл то за ее, чар то мой) занимал хуеву тучу 2 мест, убивал каматозу с луком +3 и в ик+3, когда тот был задоначен вдоску, убивал еще кучу донов и вообще за разные профы убивал наверно всех, убивал даже твинком ava пастера, мб и квина тоже в кб сорков+ заливал сокланов. Я ваще наверно скиловой пацан то, да? орден мне какой нибудь выдай) Такой ты квин... Вам с Лорой подружиться опять надо, мб свадьбу епнете. Открой глаза тебя весь форум мокает в унитаз головой, хватит делать из себя дурака. Простите если кого обидел)
![]() |
![]()
|
|||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
Тоже самое и с вмами и с ДМами и т.д. Одно дело когда 1 другое - когда их 2) Так же и в классах магов, можно поймать случайно мдеф, а можно не случайно 2 мдефа и еще селесту)) Так что хз на счет лсов, но одно радует, мне нужно меньше, чем сопернику, для начала одного регена цп хватит с головой) Цитата:
P.S. этот разговор начал Конь, а не я, он написал что убьет конем ШК, я же в отличии от Коня могу выйти другой профой, он не может))
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
|
Так какого черта ты играешь на интерлюде???????????
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
Потому что нету уже серверов с хрониками Камаель)) А в грации и выше этих всяких талисманов, браслетов и т.д. и т.п. еще больше чем лсов на интерлюд)) Знаю, так как до хайфай играл во всех хрониках) И лучше я буду выходить против соперника, зная, что у него такой то или другой лс, чем выходить против того же Дагера, который может юзать неуязвимость, а потом восстановить все мп и все хп за 1 клик и т.д)))
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
з.ы. тебе в с4 играть надо, там вообще лсов нет и за хавка можно почти всех в общаке убить, а с прямыми руками за некра расшатать весь олимп, что бы при встрече с тобой каждый сначало кланялся а потом давал тебе шмотку что бы ты его не унижал при всех
|