|
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 11.01.2012
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
смешно читать требования "залогинься" от ушлепков типо летти и експлея, которые хз скока на серве не играют и понятия не имеют о местном комьюнити. ту атрибут: 1. чем же он плох? она вечно онлайн. она всегда готова на эпики, осады. она не жадна(что в клане, что в альянсе). не могу судить по другим КЛам...но тех что видел. термит( был в али) чет редко появлялся ...мб али уже умирал но как КЛ ничем не показал. сча у ДНЛ КЛ ваще не появляется, тичер? тоже бывают траблы с онлайном, про адекватность можно спорить, ну а его свинячей жадности былины ходят. Да наверное они лучше КЛы:)) 2. куча хуесосов.... антаги...да есть беда, но те же импы, днл водят антагов в 2 раза больше. ГАВНОБАФ ....о да...тут тока вендетта. в расцвет гавнобафа в вендетте был пак онлитру, который гавнобафал по бесу, за что и был кикнут. куда он ушел? сча в вендетте может гавнобафнуть тока 1 чувачек и то со слабым онлайном и получив в кч люлей перестает. из всего гавнобафа на серве от вендетты максимум 1%. про психованого онпульса которого тут все восхваляют ваще молчу....паходы пацана на фринту по 2 часа за пп огонь! 3. провал оли. тут смотря что для кого показатель. мне кажется показатель успешности - замки. иначе ради чего фармить(покупать) эпик и хиро. 4. вообще просто. кто собрал зерг тот и выйграл эпик. любой из 3 сайдов способен |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Слушай, все мои посты были после постов "твоей" невинной Лоры, я когда ушел с клана ни одного плохого слова не сказал, ни про Лору ни про клан в целом. Когда мне задавали вопрос, почему ушел - так и отвечал, из-за разногласия с клом. Но после этого пошли посты от Лоры, логично, что пришлось отписать что и как было, а дальше был только срач...
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 06.08.2012
Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось OnPulse; 20.12.2012 в 15:17. |
|