|
|
|
|
|
|
Baron 53 Lv.
Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
|
что значит для всех?) я смогу сейчас на 1х1 поучаствовать потом на 9х9 вернуться? нет, я смогу себе с пп что-то бафнуть будь она не внутри пати? нет :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
|
Цитата:
Замены у ДФФ просто ваще убили... Дфф-домики (один состав), перед боями ДФФ-ФА - опа и появился штормхилинг (исчез тичер), на втором бою, появился тичер, исчезла гномка и замен типа не было... Но все равно гц ДФФ (ожидаемо было, что так будет) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baron 50 Lv.
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
че? И чье же это было окно? Кто там в два отыгрывал? Назови этого героя.
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
Цитата:
с другой стороны, я бы предложил для будущих турниров жесткое правило - один состав пати на весь турнир, и по никам, и по профам. и вот тогда уже можно выбирать, брать ли в пати пп, которая однозначно будет решать против магов, но нахер не нужна против луков. да и честнее это, я думаю. правда, чтобы это работало, нужны действительно хорошие призы, и не только для победителей - тогда у людей будет стимул стабильно собираться на турнир, да и пл-ы будут тщательнее отбирать состав, мб где-то в ущерб заряду, но в пользу стабильного онлайна. ну и запрет на банки мп, при разрешении юзать цп, выглядит довольно странно. типо, тебе выжрали ману, но ты ещё можешь побегать, отжираясь цп-шками, дать противнику над тобой поиздеваться, посмаковать свой триумф? :) |
|
|
|
|