Цитата:
Сообщение от Teacher
Лично мое мнение турнир гавно, на это есть несколько причин:
1. Мне все еще не понятно почему могут участвовать только лук вс маг паки.
2. Почему маг пак получает шаровый грейт шилд от админа.
3. Бред что игроки кто зарегался в соло не могут играть в турнире 9х9, турнир 1х1 и 9х9 не должны с собой пересикаться.
4. Призовые фонды высасывают из пальца и доят игроков и зрителей, сложно на кон Донки поставить от админа что ли... ренеймы или еще что-то.
5. Условие было таким что турнир будет проходить организовано в итоге его стартонули при наличии всего 4х групп.
ЗЫ: Пусть админы делают блок бафф или тупо банят ПП тех кто занимает подобной херней... вводят новую строчку правил в политике сервера и после десятка банов сходу все закончится...
|
1. вы сами это не вынесли на расмотрение, а тема для этого существует более 2 недель помойму.
2. а чем тебя это не устраивает? вы же на магах вроде бились, или ты за честность?
3. это все недочеты, которые пофиксятся на следующем турнире, ибо такое мероприятие впервые на меге, а оно глобально.
4. а тебе главное призовой фонт?
5. на осадах вас вообще было 9-10 паков, кто виноват что вы позатыкали языки?
6. ты точно тичер, че со своего саена не пишешь то?
Цитата:
Сообщение от Teacher
ЗЫ: Пусть админы делают блок бафф или тупо банят ПП тех кто занимает подобной херней... вводят новую строчку правил в политике сервера и после десятка банов сходу все закончится...
|
а вот это действительно проблема меги, и без вмешательства в "все по офу" тут необойтись, но не в этой теме надо такие вещи обсуждать..
--- Добавлено в 12:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ---
Цитата:
Сообщение от Letty
Я правильно поняла, что алли свинот в очередной раз обосралось и теперь отчаянная пытается оправдать свой фейл?
|
не, на таре вчера начался зверский гавнобаф, но потом притих когда клы пообщались и фан продолжился