Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.12.2012, 16:18 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mydak Посмотреть сообщение
Лол до вендеты было много гавна только некто неныл как ети нытики
мне то сопственно пох, ты пойми, ради пикселя клан вендерметты отказывается от фана, и залипает у кри твинами(ну или внутри, я хз), что в очередной раз доказывает что вам главное бижутерия а не удовольствие от пвп, и ты даже не оспоришь это.
Всегда вендерметта прикрывалась выкриками "это вы..," да у тя в алли, сам посмотри..." ))))
у меня к вам 1 вопрос:
если на сервере исчезнут апсолютно все люди(пох по какой причине) кроме вашего алли, вам будит доставлять удовольствие фарм эиков?))))

--- Добавлено в 16:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ---

Цитата:
Сообщение от грубиян Посмотреть сообщение
не согласишься почему? аргументируй

весь серв (естественно кроме веников) знает с кого всё дерьмо на х10 началось. Поэтому весь серв гнобил ту же вендетту. Их гнобили даже те,кто сейчас с ними в али,но они резко позабыли об этом,т.к. жопу припекло и ничего не осталось как подружится с вениками,а те были рады по уши в дерьме.

ты до вендеты тут играл? какое гавно до них было? кроме того,что гавноклан анхолисы гавнобафали? конкретики больше пожалуйста,а не просто слова.

гавнобаф в массы принесла сюда вендетта. Антаг дестры и тп вендетта начала практиковать ещё на х12 и принесла на х10 после слияния.
по поводу гавнобафа могу с 99.3% уверенностью заверить, что если спросить всех людей которые играли тут 2 года назад, то неодин не скажет что был гавнобаф как сейчас.
Ну кроме того момента когда тут играли ГО(тоже были жалкие люди, зверски жадные на пиксель, как дфф или вендерметта)
Конь вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cko4ok (15.12.2012), Filip0k (16.12.2012)