Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.12.2012, 13:55 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AnsAmons Посмотреть сообщение
во тебя прорвало Мультяха) кому ты чешишь за обычный шмот на рукастом и пару новых ЛСов, ахахаха, ну ты даешь, не ожидал от тебя такого. Дружаня на будущее если врешь ври хоть как-то правдоподобнее
Готов за слова ответить?

--- Добавлено в 13:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ---

Цитата:
Сообщение от TheBestOfTheBest Посмотреть сообщение
Не могу оставить без комента такой бред, неужели у тебя мозг совсем вскипел от общения с метлой и ко?
Какие еще там все тактики он придумал ? кто эти "абсолютно все" у кого я брал за щеку ?) что там интересно катается у меня 40 минут ? про жатие кнопок по кд ваще лол, так можно сказать про любой класс.

Я бы конечно тебе объяснил все как есть, но чот после такого бреда нету ни капли желания. Ты пообщайся с теми кто тут хотябы год+ играет, они тебе расскроют глаза мб. А про мой скил за тира судить уж точно не тебе. Я думаю фабер за эти месяцы вник в класс и расскажет тебе в чом +/- между персами, а так улыбнул норм, треш дальше)
Чет ниочем ваще. Под всеми я подразумевал, как ни странно ВСЕХ. Против всех классов, которые ходят в опен ты показываешь очевидно( даже для меня неспециалиста) не оптимальную игру, о чем спорить тут хз.
А про твой скилл за тира судить как раз мне, так как я провел ни один бой как с тобой, так и с роеном. И знаешь это даже не сравнимо. Просто разные лиги. В бою складывается ощущение, что не Роен играет тиром пару месяцев, а что ты сел на тира первую неделю и решил узнать что значат те или иные скилы. Скока раз там хиро тир? Год?
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE

Последний раз редактировалось xCaptainx; 02.12.2012 в 14:04.
xCaptainx вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
NoNaneNPC (02.12.2012)