Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.12.2012, 21:09 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Забавляет с хера ли у вас дай хард топ тир? Что касается опена это ваще небо и земля. Все тактики против всех классов были придуманы Фабером. Что делал дайхард до прихода Фабера? Брал за щеку абсолютно у всех в опене, изредка вырывая победы с откатом в 40 минут. Рулил он, когда для того, чтобы рулить ничего кроме пары лсов и жатия кнопок по КД делать не надо было. Он и сейчас не все тактики использует, видимо гордость не позволяет))) И как бы продолжает брать за щеку. Фабер один из единиц, которые имеют хорошие шансы убить меня в опене. Вы бои дайхарда с овером видели? Смех.
Что касается КБ - там все по ровну было, много рандома, а так преимущество Фабера опять же.
Далее, Шмакадяфка. Я тоже раньше писал топ игрок и т.д., я правда так считал. Но сейчас посмотрев некоторые его бои ( не подумайте что пишу только из-за того, что он на гавно съехал) откровенно ошибается, часто как тактические так и текущие ошибки и ведет себя абсолютно неадекватно. Если че он Куико проиграл чуть ли не 6 боев подряд, пишите там про рандом не рандом...Я вот тут подумал кстати. Вроде с ним у всех хорошие отношения, мимими и все такое, а будучи топ 1 фармером опена он хоть 1 человека за год залил, кроме себя? Я таких не помню, а их уже должно быть человек 40). Когда опен овнили ХХ и атрибут заливалось пол альянса ни смотря ни на что... Человек играет и убивается на этом сервере только за свое хиро, чтобы он не говорил и это печально.
СХ. 3-3 было с Пульсом в этом месяце вроде, ключевые бои сделал затуп вышев в дк сете. Ну плюс еще мелкие ошибки, невезение))) и т.д. В итоге все равно налили бы, но опять же затуп с кол-вом, был уверен, что хватит, хотя тут Эйнштейном быть не надо, чтобы понять, что надо было лить больше. Сам виноват, но наконец-то достойный соперник, стало интересно. гл хф)
мм. Тоже был уверен, что хватит и с запасом. Не думал, что в крысозалив наливается 300. Ну ладно, ребята, это ваше последнее крысо хиро ММ, поверьте мне)
Далее тут писали про заряд Свистюльки...Вам самим не смешно? С каких пор пару рандомно вставленных ЛСов топ заряд?)
За эти два хиро конечно обидно, тем более что они игровые, ну да ладно, селяви)
А так естественно у нас в алли большинство хиро, что естественно понятно и ожидаемо, но должны были брать больше.

Сорри за многобукав))
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KOTEUKA (05.12.2012), MasterShake (03.12.2012)