Цитата:
Сообщение от OnPulse
Квин, ты наверное единственный, кто сидит на оли каждый день и всё безрезультатно, сидеть 4 часа, чтобы сфейлиться овер999 раз, ну и конечно же из-за удачи выйграть 1-2 боя за ВЕСЬ месяц и радоваться этому как потерпевший(скоро дойдём до того, что он начнёт создавать темы или хуже того мувики записывать, когда убивает топ фармера и радуется в стиле "ЙАААЗЬ"). Нормальные люди с таким эквипом как у тебя не вылазят с дино, чтобы не позориться, а нормально нафармить, прийти и надрать по кд всем задницы, а не подбадривать себя говнопостами после очередных фейлов "Да я чёткий, ровный посан, с 0 шмотом, не Ф1(а они все доны, фуфуфу такими быть, я нитакой), каторый за месяц 1-2 раза критует по мане ппшкам или ещё чего-то там". Что ты и кому пытаешся доказать, я не понимаю?).
По теме: Жду новых ребят) вара на спотах не хватает :( хачу свежую кровь
|
А на самом деле эти раки с дино собирают крутые пушки, а потом тот же Квин их шатает с худшим шмотом....
А почему бы и не порадоваться?) Убить "папку" всегда приятно))) Я вот могу повторить, подарите мну ппху фап-таргет, хуже за пп она играть не будет 100% )))) Именно фап таргет - вариант идеальной ппхи, есть все, чего душа пожелает иметь на ппшке)
--- Добавлено в 12:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ---
Цитата:
Сообщение от Vincent
Queen, создай уже тему какой ты пиздатый, и пусть там все выкладывают что о тебе думают. Хоть таймлайн свой там пиши, чисто насрать)
A в этой теме я хочу видеть уже поциков которые понастоящему нагнут сервер и вопросы, пожелания им! (а не постоянные высеры что от тебя что от твоей опозиции)
|
ну не я начал это, я всегда тихий и пушистый, пока какой-то крутой чувак не пытается доказать, что он круче Квина))