Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.11.2012, 20:18 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
квин,пожалуйста,сделай вдох...выхох...и прочитай что за хуйню ты пишешь.Причем тут тт сет?арка? да и нахуй оно мне если я намутил себе тк? без заряда тут некого убивать,как мне скил свой показать? Я тебе все это твердил только потому,что ты ВСЕ ВРЕМЯ плачишь что у тебя нету того,нету этого...надо урезать точку на оли..отрубить одну руку оли фармерам...квин рослабся и кстати да,если б ты был невротебическим фармером олимпа,то тебе клан выделил бы епик\шмот +6 на полёты,а так...делай выводы и меньше пафоса
Во первых я не из тех, кто будет у клана что-то просить, во вторых для убивания донов, там еще и л-сы нужны, а их клан тебе не вставит))) Да и я сомневаюсь, что есть где-то клан, который просто так даст на олик пушки ++++++++++++ сеты +++++++, потому что, если судить по тому же Атрибуту нельзя доверять никому)))

P.S. И никто не плачется, мне ваще срать кто тут что пишет, я при своем эквипе и так норм выступаю, дай Бог каждому)) За любого имеющегося у меня ноблес чара могу выйти и не плохо себя проявить (2 дня назад в классовых гномах Соне-Онлидрим нашатал, бывший хиро гном, прямой конкурент деда мороза, если кто не знает. а вчера два раза подрят в классах дестров убил Квазимодо - прямой конкурент фалоса, и сравните у кого какой шмот)

--- Добавлено в 18:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ---

Так что для особо тупых, напишу еще раз - любая профа, нобл которой у меня есть, летает на олик и не безуспешно, чем может похвалиться наш Атрибут, я хз даж))) Поверь, был бы у меня, хоть наполовину, заряд ваших донов, они б и рот тут не открывали)

Магистр Квин
Queen вне форума