Цитата:
Сообщение от Queen
Ну вот врет и не краснеет, вчера было 3 волны ШЕ, мы с Иной 2 контролировали, так они 3-ю запустили... Это видел весь сервер, вот я хз зачем ты врешь тут?
хаха, а кто весь месяц не давал заливаться вашей Лариске?))) И да, спроси у ДокЛеди какая часть ее очков на ней с моей Шилки))
P.S. Я не отрицаю, что проигрываю в КБ ДокЛеди) Суть в другом) Очки то были отняты у Лоры, Адель и их твинков))
--- Добавлено в 00:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ---
1) Лора писала ей пофигу на ШК, имхо мне было не особо интересно им заморачиваться, были другие приоритеты - ШЕ, именно за ШЕ я весь месяц был в реге в КБ, и не безуспешно;
2) Я проиграл в классах Кубе из за нефарта с канселом, как никах, а победитель он;
3) Мне как бы всегда было пофигу на хиро, фан важнее) А какой фан от шк, если там за весь месяц один раз вылезли и то в крысу регались))
|
Ну контролировали сильно сказано, мне на 6-7 окон не разорваться :D
Но то, что ты убивал -факт, адель добалаболилась.
Цитата:
Сообщение от MerieM
Ниче, что наш ДА уже 2 месяца не играет?
--- Добавлено в 03:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:00 ---
Телантеда,Моллю,Куню,Пилот и пр говно пожалей.
|
Твое мнение тут вообще никому не интересно, кроме твоих ниочемных соаллийцев. Говно ты в зеркале увидишь.
Цитата:
Сообщение от STATUS
я одного не понимаю, зачем такой агр со стороны Летти и других на Лору? Ну не вышло и что? Хотя б из-за уважения к возрасту человека не писали херню. Все кто хиро все молодцы. Даже и заливные. Не зря знач качали твинов , это же тоже труд. Я не в курсах ваших тутошних разборок. Но Летти закруто перегибает. Видать воспитание нулячее.
|
У нас с ней старые счеты. Она заслужила. И это не агр - агра тут не было, это исключительно злорадство =)
ЗЫ: Аж настроение после прочтения темки поднялось.
ЗЫ2: Уже сегодня, в академии вендетты, se1 se2 se3 se4 se5 se6 xD