Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.10.2012, 00:59 По умолчанию
POK
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Xracer Посмотреть сообщение
у меня всегда народ был с разницей макс 2 часа с москвой и в 3 часа вс равно все вставали чтобы идти фармить валика до 5ти, особенно хреново было хирургу которому с утра на работу ^^
Честно Если бы это была не суббота и у меня была бы такая ситуация,я бы положил на это.Чем на работе потом втыкать ходить...Для меня это всего лишь игра.Я конечно не говорю,что мне не хотелось бы тут добиться чего нибуть,быть сильнее.Но нету времени старажить эпики сутками,а тут темболее.Зная что хватит пака эпикованного на нас.Но увы как то жизненые приоритеты всёравно берут верх.Как и у основного моего коллектива.

--- Добавлено в 00:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ---

А с разницей в 2 часа у нас Украина одна только становится,так как мы больше не переводим часы.
POK вне форума  

Старый 17.10.2012, 01:07 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от POK Посмотреть сообщение
Честно Если бы это была не суббота и у меня была бы такая ситуация,я бы положил на это.Чем на работе потом втыкать ходить...Для меня это всего лишь игра.Я конечно не говорю,что мне не хотелось бы тут добиться чего нибуть,быть сильнее.Но нету времени старажить эпики сутками,а тут темболее.Зная что хватит пака эпикованного на нас.Но увы как то жизненые приоритеты всёравно берут верх.Как и у основного моего коллектива.
они берут верх до того момента, пока ты не поймёшь, что если сегодня в 3 часа ночи твой пак в полном составе будет стоять в N-ном месте, то у тебя будет валакас. Вендетта на х12 в конце лета кипятком ссала при упоминании ночных сборов(мы лайферы, у нас работа, секс и сон). как только взяли в алли дополнительный клан и отбили у нас парочку эпиков "лайферство" закончилось и уже я охуевал от того, что они притаскивают в 9-10 утра по будням по 3 пака.
PS у вас будет ровно та же ситуация, не важно что 3/4 клана завтра на работу(учёбу) важно то, интересно ли это клу, если да то он найдёт способ замотивировать своих людей
PPS по поводу "Зная что хватит пака эпикованного на нас." Ребят включайте мозги, если опираться на такую логику, то вы вечно будете сидеть в оппозиции, никто не говорит вам, чтобы вы пёрлись на валакаса, баюма и тараса, после 5ти фейлов мораль кланеа упадёт и народ разбежится ^^ Есть АК которую можно фармить за 15 сек по респу, есть закен на котром тоже можно схитрить - для этого хватит 3-4 человека, да тот же дино с ЛСами. Всё в ваших руках

Ответ