Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных.

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.10.2012, 00:37 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhlka Посмотреть сообщение
ты мне пасы давала от всей вашей пати?
чтоб я её раздевала?
тебе перед сокланами не стыдно что ты сейчас несешь? ванины вещи все ему отдал драгон которому ваня все отдал, ты знаешь я своего ребенка учу не врать, потому что это самое гнусное что может быть, ты же сейчас чтоб чем то насолить мне начала высирать неведомое , сама себя позоришь, мне тебя очень жаль, ты такая мелочная ,эгоистичная , таких в жизнь обычно наказывает, давай ври дальше
на тот момент у тебя не было 2х компов , тебя мама с одного то гнала метлой , что ты ее при всех в вентре оскорбляла как хотела , при этом еще кнопку зажимала что все слышали как ты маму не во что не ставишь, и ты после этого еще свой паганый рот на меня открываешь? ты нет никто и звать никак , а то что ты выйдя с вендетты полила ее грязью , а потом еще всем начала врать , вобщем ты сама себя опустила ниже плинтуса, на той фото где ты сейчас выложила , я вещу 61 кг , при моем росте почти 1.7 , где ты косоглазая нашла жир я хз, но смешно ей богу , такая дура

модератору на заметку, вы баните за то что ник исковеркали, а то что какая то шмара сидит говно изливает(ваша летти) за это пряник ей дайте
Ты не отдала Ване шмот. У меня два компа уже два года как, кура ты глупая :D Я щас не поленюсь найду фотку, как я играла, я даже фоткала ту тонну окон.
Ноут и комп :D

Тебя вообще не должны волновать мои отношения с мамой. Я свою маму люблю и уважаю и горжусь за нее ровно как и она за меня . И раз ты пошла на реал. То ок.

Никто ни разу не слышал твоего "мужа". Зато все слышали "Карина, подожди, я занята" "Карина, не сейчас" "Карина, позже".

Твоя дочь тобой гордится не будет, в школьном сочинении "Как я провел лето" она напишет "Смотрела в сгорбленную спину мамы, которая сутками играет в компъютер, со мной у нее играть времени нет".

ЗЫ: Какие 61 кг? Окстись, 74 минимум)